Под Белгородом построят туристско-оздоровительный комплекс Проект строительства в Старом Осколе газотурбинной теплоэлектростанции, представленный компанией «Энергоресурс Групп», был рассмотрен на совещании у губернатора региона Евгения Савченко. Как сообщают пресс-службы правительства Белгородской области, сейчас основой теплосетевого комплекса Старого Ооскола являются 45 котельных в возрасте 20-30 лет. Под Белгородом в урочище «Сосновка» планируется построить туристско-оздоровительный комплекс стоимостью 375 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области. По словам заместителя гендиректора по строительству ООО «Парк» Виталия Злобина, комплекс будет состоять из нескольких основных частей. В частности на территории объекта расположатся спортивные, велосипедные и беговые дорожки, а также бани, сауны и гостиница. Губернатор, Область, Правительство, Комплекс, Гендиректор

Под Белгородом построят туристско-оздоровительный комплекс

Под Белгородом построят туристско-оздоровительный комплексПроект строительства в Старом Осколе газотурбинной теплоэлектростанции, представленный компанией «Энергоресурс Групп», был рассмотрен на совещании у губернатора региона Евгения Савченко. Как сообщают пресс-службы правительства Белгородской области, сейчас основой теплосетевого комплекса Старого Ооскола являются 45 котельных в возрасте 20-30 лет.

Под Белгородом в урочище «Сосновка» планируется построить туристско-оздоровительный комплекс стоимостью 375 млн рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

По словам заместителя гендиректора по строительству ООО «Парк» Виталия Злобина, комплекс будет состоять из нескольких основных частей. В частности на территории объекта расположатся спортивные, велосипедные и беговые дорожки, а также бани, сауны и гостиница.

Китайцы создадут туристско-развлекательный комплекс на Байкале
Китайцы могут построить туристско-развлекательный комплекс на территории особой экономической зоны «Байкальская гавань» в Бурятии.

Под Белгородом четырехлетний ребенок попал в люк и погиб, катаясь с горки
Малолетний ребенок погиб во время катания с горки около детского лагеря «Сокол» под Белгородом. 4-летний малыш провалился в открытый люк, находившийся на его пути.


  • Губернатор,
  • Область,
  • Правительство,
  • Комплекс,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.