Меру пресечения для Контеева суд изберет в 15:00 Напомним, в понедельник утром полицейские нагрянули в мэрию – прямо в кабинет вице-мэра ( см. Виктора Контеева подозревают в заказном убийстве двух предпринимателей ). После обыска Контеева задержали и увезли на допрос в Главное управление МВД по УрФО – именно это ведомство совместно со Следственным управлением СКР по УрФО расследует это уголовное дело. Как сообщили в СК, Контееву было предъявлено обвинение как участнику организации двух заказных убийств ( п. «ж» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса ). «В настоящее время по местам работы и жительства задержанного проводятся обыски, также в рамках расследования уголовного дела проводятся и иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — сообщается на сайте Следственного комитета. Во вторник, 23 августа, суд изберет меру пресечения для заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева, обвиняемого в организации убийств двух бизнесменов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по УрФО. Контеев, Убийство, МВД, Виктор, Организация

Меру пресечения для Контеева суд изберет в 15:00

Меру пресечения для Контеева суд изберет в 15:00Напомним, в понедельник утром полицейские нагрянули в мэрию – прямо в кабинет вице-мэра ( см. Виктора Контеева подозревают в заказном убийстве двух предпринимателей ). После обыска Контеева задержали и увезли на допрос в Главное управление МВД по УрФО – именно это ведомство совместно со Следственным управлением СКР по УрФО расследует это уголовное дело.

Как сообщили в СК, Контееву было предъявлено обвинение как участнику организации двух заказных убийств ( п. «ж» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса ). «В настоящее время по местам работы и жительства задержанного проводятся обыски, также в рамках расследования уголовного дела проводятся и иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — сообщается на сайте Следственного комитета.

Во вторник, 23 августа, суд изберет меру пресечения для заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева, обвиняемого в организации убийств двух бизнесменов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по УрФО.

Михалков попросит смягчить меру пресечения для гендиректора РАО
Глава Союза кинематографистов РФ, президент Российского союза правообладателей (РСП) Никита Михалков готов ходатайствовать перед следствием о более мягкой мере пресечения для генерального директора Российского авторского общества Сергея Федотова.

Цуканов предложил изменить меру пресечения для Юрия Меля
Судебное разбирательство будет приостановлено на четыре месяца. Губернатор Николай Цуканов предложил изменить меру пресечения для Юрия Меля, который был задержан в Литве в 2014 году.


  • Контеев,
  • Убийство,
  • МВД,
  • Виктор,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: