В Москве автомобиль ГАИ сбил двух девочек на велосипеде На юго-востоке столицы машина ГИБДД сбила велосипед, на котором ехали две маленькие девочки. Как передаёт «Эхо Москвы», ЧП произошло ещё накануне — автомобиль ГИБДД направлялся на оформление дорожной аварии со включённым спецсигналом. В результате травмы получил десятилетний ребенок – «девочку с ссадинами ног доставили в больницу, откуда после оказания медпомощи её отпустили». По этому происшествию начата служебная проверка, добавил собеседник агентства. Чтобы поспеть на место ЧП быстрее, старший лейтенант на улице Полбина включил спецсигнал и выехал на полосу встречного движения. Через несколько секунд он сам попал в ДТП, врезавшись в велосипед, за рулем которого была семиклассница, а на багажнике сидела ее подруга из 4-го класса. Гибдд, Велосипед, Лейтенант, Старший, Полбин

В Москве автомобиль ГАИ сбил двух девочек на велосипеде

В Москве автомобиль ГАИ сбил двух девочек на велосипедеНа юго-востоке столицы машина ГИБДД сбила велосипед, на котором ехали две маленькие девочки. Как передаёт «Эхо Москвы», ЧП произошло ещё накануне — автомобиль ГИБДД направлялся на оформление дорожной аварии со включённым спецсигналом.

В результате травмы получил десятилетний ребенок – «девочку с ссадинами ног доставили в больницу, откуда после оказания медпомощи её отпустили». По этому происшествию начата служебная проверка, добавил собеседник агентства.

Чтобы поспеть на место ЧП быстрее, старший лейтенант на улице Полбина включил спецсигнал и выехал на полосу встречного движения. Через несколько секунд он сам попал в ДТП, врезавшись в велосипед, за рулем которого была семиклассница, а на багажнике сидела ее подруга из 4-го класса.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов на тротуаре
Как сообщает пресс-служба столичной ГАИ, в 19:55 на Старопетровском проезде около дома 2 водитель автомобиля Ford, двигаясь в сторону улицы Клары Цеткин, въехал на тротуар и сбил двух женщин, шедших во встречном направлении.

В Москве автомобиль сбил на тротуаре двух школьниц
В Старом Осколе автомобиль сбил двух учениц 8 класса, когда те находились на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшие с травмами средней степени тяжести были госпитализированы.


  • Гибдд,
  • Велосипед,
  • Лейтенант,
  • Старший,
  • Полбин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.