Один из главных по компьютерам в HP покидает компанию Согласно отчетам, принятое НР решение о снижении стоимости TouchPad на 100 долларов вызвало небывалый спрос на устройства под управлением WebOS со времени выхода смартфона Palm Pre два года назад. В тех магазинах США и Канады, где планшеты TouchPad еще продаются, согласно сообщениям читателей Electronista и новостям в социальных сетях, уже наблюдаются практически полные продажи запасов. Позднее компания начала невиданную ликвидацию складских остатков и теперь предлагает HP TouchPad с 16 Гб памяти всего за 99 долларов, а версию с 32 Гб — за 149 долларов.В In-Stat говорят, что немаловажной частью успеха производителей станут размеры изготавливаемых планшетов. Компания Hewlett-Packard ( HP ) официально объявила о сворачивании производства смартфонов и планшетов на основе операционной системы WebOS, а также о выделении бизнеса по производству персональных компьютеров, который являлся ключевыми для компании. Доллар, Планшет, Успех, Производитель, МЕРА

Один из главных по компьютерам в HP покидает компанию

Согласно отчетам, принятое НР решение о снижении стоимости TouchPad на 100 долларов вызвало небывалый спрос на устройства под управлением WebOS со времени выхода смартфона Palm Pre два года назад. В тех магазинах США и Канады, где планшеты TouchPad еще продаются, согласно сообщениям читателей Electronista и новостям в социальных сетях, уже наблюдаются практически полные продажи запасов.

Позднее компания начала невиданную ликвидацию складских остатков и теперь предлагает HP TouchPad с 16 Гб памяти всего за 99 долларов, а версию с 32 Гб — за 149 долларов.В In-Stat говорят, что немаловажной частью успеха производителей станут размеры изготавливаемых планшетов.

Компания Hewlett-Packard ( HP ) официально объявила о сворачивании производства смартфонов и планшетов на основе операционной системы WebOS, а также о выделении бизнеса по производству персональных компьютеров, который являлся ключевыми для компании.

Немецкий политик: Конфликт на Украине — один из главных вызовов 2016 года для ОБСЕ
БЕРЛИН, 31 декабря. Конфликт на Украине станет в следующем году одним из самых серьезных вызовов для Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), председательство в которой переходит к Германии.

Урегулирование отношений с Россией — один из главных вопросов для Грузии — спикер
ТБИЛИСИ /Trend/ — Урегулирование отношений с Россией — один из главных вопросов для Грузии.


  • Доллар,
  • Планшет,
  • Успех,
  • Производитель,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.