Ресин подписал распоряжение об отставке заммэра Москвы Рябинина

Как сообщали ранее средства массовой информации, заместитель мэра Москвы, председатель контрольного комитета Москонтроля, член совета по противодействию коррупции Александр Рябинин обвинялся в получении взятки — магазин площадью 200 кв м на ул Бахрушина в пользу своей дочери/.

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал заявление об отставке по собственному желанию вице-мэра Москвы Александра Рябинина, против которого ранее было возбуждено уголовное дело о получении взятки.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 14 мая этого года СКП по Москве во второй раз возбудил уголовное дело в отношении Александра Рябинина, являющегося не только замом Лужкова, но и председателем контрольного комитета столицы, по ст. 290 УК РФ («Получение взятки в крупном размере»).

Собянин подписал указ об отставке Ресина
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об отставке своего первого заместителя Владимира Ресина, который на прошедших выборах баллотировался в депутаты Госдумы от «Единой России» по столичному региональному списку.

Медведев подписал распоряжение об образовании правкомиссии по развитию Крыма и Севастополя
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение «Об образовании правительственной комиссии по вопросам социально— экономического развития Республики Крым и города Севастополя». Документ размещен на сайте кабмина.

Подписаны указы об отставке Ливанова и назначении Васильевой
Президент России Владимир Путин подписал указы об отставке Дмитрия Ливанова с должности министра образования и науки, а также о назначении на эту должность Ольги Васильевой.

Премьер Абхазии подписал распоряжение об отказе от турецких продуктов с марта 2016 года
Премьер-министр частично признанного государства Абхазия Артур Миквабия подписал распоряжение об ограничении на ввоз турецких продуктов с 1 марта 2016 года, передает «Интерфакс».

Ильхам Алиев подписал распоряжение об утверждении «Стратегии морской безопасности Азербайджанской Республики»
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Алиева, в распоряжении говорится, что органы, обеспечивающие морскую безопасность Азербайджанской Республики, в своей деятельности должны руководствоваться положениями стратегии морской безопасности страны.


  • Взятка,
  • Москва,
  • Комитет,
  • Получение,
  • МЭР,
  • Рябинин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: