Абхазия вымогает у России 1,5 миллиарда из-за Олимпиады в Сочи Письмо подписал ныне покойный президент Абхазии Сергей Багапш. Чиновники из южной республики специально обращают внимание российского правительства на близость Сухума к Сочи, подготовка которого к Олимпиаде должна соответствовать жестким экологическим требованиям, говорит чиновник ведомства, участвующего в обсуждении проблемы. Российские траты на Олимпиаду в Сочи могут увеличиться еще на 1,5 миллиарда рублей, которые Абхазия попросила у России на замену очистных сооружений Сухуми. Газета «Ведомости» пишет, что катастрофическое состояние очистных сооружений Сухуми грозит нарушением международных экологических требований, которые Россия должна соблюсти, чтобы принять Олимпиаду в Сочи. Власти Абхазии специально отмечают близость Сухуми и Сочи, отмечает источник издания. Россия между тем пообещала в своей заявке выдержать принцип «ноль отходов», Между тем, Москва и так каждый год выделяет Сухуми 2 миллиарда рублей, это примерно половина дохода Абхазии и ремонт очистных сооружений входит в эти деньги. Фото с сайта lenta.ru Сухуми, Абхазия, Миллиард, Близость, Олимпиада

Абхазия вымогает у России 1,5 миллиарда из-за Олимпиады в Сочи

Абхазия вымогает у России 1,5 миллиарда из-за Олимпиады в СочиПисьмо подписал ныне покойный президент Абхазии Сергей Багапш. Чиновники из южной республики специально обращают внимание российского правительства на близость Сухума к Сочи, подготовка которого к Олимпиаде должна соответствовать жестким экологическим требованиям, говорит чиновник ведомства, участвующего в обсуждении проблемы.

Российские траты на Олимпиаду в Сочи могут увеличиться еще на 1,5 миллиарда рублей, которые Абхазия попросила у России на замену очистных сооружений Сухуми. Газета «Ведомости» пишет, что катастрофическое состояние очистных сооружений Сухуми грозит нарушением международных экологических требований, которые Россия должна соблюсти, чтобы принять Олимпиаду в Сочи.

Власти Абхазии специально отмечают близость Сухуми и Сочи, отмечает источник издания. Россия между тем пообещала в своей заявке выдержать принцип «ноль отходов», Между тем, Москва и так каждый год выделяет Сухуми 2 миллиарда рублей, это примерно половина дохода Абхазии и ремонт очистных сооружений входит в эти деньги.

Фото с сайта lenta.ru

Украина попросила у России не хватающую электроэнергию из-за жары
Власти Украины запросили у России техническую помощь в виде поставки электроэнергии, передает передает RNS.

Судисполнителя оштрафовали на 1,5 млн тенге за взятку в Алматинской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Судебного исполнителя оштрафовали на 1,5 млн тенге за взятку, сообщила прокуратура Алматинской области.


  • Сухуми,
  • Абхазия,
  • Миллиард,
  • Близость,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.