Волгоградка встала из-за крупного ДТП

Волгоградка встала из-за крупного ДТПВ середине затора ситуацию осложнило ДТП, сообщают очевидцы. Сложно проехать в центр города и по Рязанскому проспекту, здесь также возникла пробка в связи с аварией с участием автобуса и «Газели».

Утром во вторник на Волгоградском проспекте из-за ДТП возникла большая пробка. Как передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, авария была зафиксирована около 07:30 у дома 43.

Напомним, 17 августа крупное ДТП произошло на Садовом кольце в Москве. Автомобиль Mercedes ехал по внутренней стороне Садового кольца, внезапно потерял управление и из крайнего правого ряда вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем.

Крупное ДТП в Подмосковье могло произойти из-за дорожного реагента
В Подмосковье на Боровском шоссе столкнулись 13 машин, а не 10, как сообщалось ранее.

СМИ: в Москве на участке №70 из-за крупного нарушения приостановлено голосование
СМИ и блогеры сообщают о других нарушениях на столичных участках. Большинство из них связаны с голосованием по открепительным удостоверениям.

Парализовано движение на юго-востоке Москвы из-за крупного ДТП
Нарушено движение общественного транспорта на юго-востоке Москвы из-за ДТП с участием маршрутки и трамвая, сообщают РИА Новости.ДТП произошло на площади Абельмановская застава.

Крупное ДТП стало причиной задержки трех поездов на Кубани
Три поезда не могли выехать по расписанию из-за крупного ДТП на железнодорожном переезде на Кубани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги.

Из-за тройного ДТП в центре Пскова затруднено движение по Рижскому проспекту
Сегодня, 14 июня, в Пскове на въезде на Ольгинский мост столкнулись три автомобиля. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, транспортные средства двигались в сторону площади Ленина.


  • Пробка,
  • Москва,
  • Кольцо,
  • Автомобиль,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: