На ремонт дорог в Москве дополнительно выделили 1,2 миллиона рублей

На ремонт дорог в Москве дополнительно выделили 1,2 миллиона рублейПервоначально постановление предусматривало ремонт 24,5 миллиона квадратных метров дорожного полотна, на что было выделено 19 миллиардов рублей. Однако проверки выявили, что в ремонте нуждается еще 1,76 миллиона квадратных метров дорог.

Как пишет РИА Новости, также планируется отремонтировать 465,3 тысячи квадратных метров асфальтобетонного покрытия дорог на неосвоенных и незакрепленных территориях. По его словам, на эти цели будет потрачено более 342 тысячи рублей.

Власти Москвы выделили более 1,2 миллиона рублей на дополнительные работы по текущему ремонту дорог в этом году, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации. Изначально в Москве в 2011 году планировалось отремонтировать 24,5 миллиона квадратных метров дорог с объемом финансирования почти 19 миллиардов рублей.

Россиянин купил билеты на Мальдивы за 1,2 миллиона рублей
Самая большая сумма, которую россияне заплатили за международный перелет в 2015 году, составила 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщается в исследовании туристического сервиса Aviasales, проведенном по просьбе «Ленты.ру».

На ремонт дорог в Латвии потратят свыше 1,2 миллиарда евро
В течение ближайших семи лет финансирование главных государственных дорог Латвии должно составить 350 млн латов (свыше 500 млн евро), а региональных дорог — 536 млн латов (около 766 миллионов евро).

Билеты на Мальдивы обошлись россиянину в 1,2 млн рублей
Самая большая сумма, которую россияне заплатили за международный перелет в 2015 году, составила 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на исследовании туристического сервиса Aviasales.

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

На республиканские дороги в Павлодарской области выделено 18 млрд тенге в этом году
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — На строительство и реконструкцию республиканских дорог в Павлодарской области выделено 18 млрд тенге в этом году.


  • Рубль,
  • МЕТР,
  • Милль,
  • Дорога,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: