Волгоградский проспект в Москве "встал" от МКАД до ТТК из-за ДТП

Движение по Волгоградскому проспекту в центр города, осложнившееся после ДТП, теперь практически остановилось от МКАД и до Третьего транспортного кольца. Пробка длиной около десяти километров начинается еще за пределами Москвы на Новорязанском шоссе и далее вплоть до ТТК практически стоит.

Утром во вторник на Волгоградском проспекте из-за ДТП возникла большая пробка. Как передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, авария была зафиксирована около 07:30 у дома 43.

Автомобиль Mercedes ехал по внутренней стороне Садового кольца, внезапно потерял управление и из крайнего правого ряда вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. В ДТП погибли четверо человек, среди них — актер Никита Емшанов.

Из-за ДТП на Волгоградском проспекте в Москве образовалась пробка
Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр. Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал. После аварии фура заняла две полосы из четырех.

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.

В Москве шесть судей взяты под охрану из-за угроз
В Москве шесть судей вынуждены жить под охраной из-за поступающих в их адрес угрозах, передает «Интерфакс». Об этом сообщила председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.

Стоимость эвакуации машин в Москве составит от 3 до 7 тыс. рублей
С 15 сентября за перевозку до штрафстоянки неправильно припаркованного авто столичным автолюбителям придётся платить по новым тарифам.

Утвержден проект планировки улицы Генерала Дорохова на участке от МКАД до Аминьевского шоссе
Также планируется, что на участке дороги появятся внеуличные пешеходные переходы, заездные карманы для общественного транспорта. «Реализация предусмотренных проектом мероприятий существенно увеличит пропускную способность улицы Генерала Дорохова, что очень важно для проезда в Сколково.


  • Кольцо,
  • Управление,
  • Сторона,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: