Волгоградский проспект в Москве "встал" от МКАД до ТТК из-за ДТП Движение по Волгоградскому проспекту в центр города, осложнившееся после ДТП, теперь практически остановилось от МКАД и до Третьего транспортного кольца. Пробка длиной около десяти километров начинается еще за пределами Москвы на Новорязанском шоссе и далее вплоть до ТТК практически стоит. Утром во вторник на Волгоградском проспекте из-за ДТП возникла большая пробка. Как передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, авария была зафиксирована около 07:30 у дома 43. Автомобиль Mercedes ехал по внутренней стороне Садового кольца, внезапно потерял управление и из крайнего правого ряда вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. В ДТП погибли четверо человек, среди них — актер Никита Емшанов. Кольцо, Управление, Сторона, Орган, Источник

Волгоградский проспект в Москве "встал" от МКАД до ТТК из-за ДТП

Движение по Волгоградскому проспекту в центр города, осложнившееся после ДТП, теперь практически остановилось от МКАД и до Третьего транспортного кольца. Пробка длиной около десяти километров начинается еще за пределами Москвы на Новорязанском шоссе и далее вплоть до ТТК практически стоит.

Утром во вторник на Волгоградском проспекте из-за ДТП возникла большая пробка. Как передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, авария была зафиксирована около 07:30 у дома 43.

Автомобиль Mercedes ехал по внутренней стороне Садового кольца, внезапно потерял управление и из крайнего правого ряда вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. В ДТП погибли четверо человек, среди них — актер Никита Емшанов.

Из-за ДТП на Волгоградском проспекте в Москве образовалась пробка
Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр. Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал. После аварии фура заняла две полосы из четырех.

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.


  • Кольцо,
  • Управление,
  • Сторона,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: