Роман Павлюченко мог спасти "Тоттенхэм" в Манчестере, считает Реднапп Обозреватель ВВС Джонатан Стивенсон, подводя итоги второго тура английской премьер-лиги, обратил внимание на юный возраст футболистов «Манчестер Юнайтед», на работу, проделанную Миком Маккарти в «Вулверхэмптоне», и на отличия в стиле игры «Манчестер Сити» по сравнению с прошлым сезоном. Есть подозрение, что второй тайм недавнего матча с «Сити» избавил сэра Алекса Фергюсона от всяких сомнений, а выдача по его окончании номера 23 Тому Клеверли стала жестом не бытовым, а символическим – ну и пес, дескать, с тобой, Уэсли Снейдер. «Манчестер Юнайтед» во втором туре премьер-лиги превзошёл «Тоттенхэм» – 3:0. Несмотря на то что Уэлбек открыл счёт лишь на 61-й минуте, хозяевам удалось добиться разгромной победы. «Тоттенхэм», пропустив первый тур премьер-лиги по независящим от себя причинам, вынужден был перенести старт на встречу с чемпионом Англии – «Манчестер Юнайтед». Манчестер, Юнайтед, СИТИ, ТУР, Уэлбек

Роман Павлюченко мог спасти "Тоттенхэм" в Манчестере, считает Реднапп

Роман Павлюченко мог спасти 'Тоттенхэм' в Манчестере, считает РеднаппОбозреватель ВВС Джонатан Стивенсон, подводя итоги второго тура английской премьер-лиги, обратил внимание на юный возраст футболистов «Манчестер Юнайтед», на работу, проделанную Миком Маккарти в «Вулверхэмптоне», и на отличия в стиле игры «Манчестер Сити» по сравнению с прошлым сезоном.

Есть подозрение, что второй тайм недавнего матча с «Сити» избавил сэра Алекса Фергюсона от всяких сомнений, а выдача по его окончании номера 23 Тому Клеверли стала жестом не бытовым, а символическим – ну и пес, дескать, с тобой, Уэсли Снейдер.

«Манчестер Юнайтед» во втором туре премьер-лиги превзошёл «Тоттенхэм» – 3:0. Несмотря на то что Уэлбек открыл счёт лишь на 61-й минуте, хозяевам удалось добиться разгромной победы. «Тоттенхэм», пропустив первый тур премьер-лиги по независящим от себя причинам, вынужден был перенести старт на встречу с чемпионом Англии – «Манчестер Юнайтед».

"Тоттенхэм" подтверждает переход Павлюченко в московский "Локомотив"
Футболист сборной России Роман Павлюченко перешел из «Тоттенхэма» в московский «Локомотив», сообщает официальный сайт английского клуба. Россиянин выступает за лондонскую команду с 2008 года.

Павлюченко сыграет за «Тоттенхэм» в матче Кубка английской лиги
Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко примет участие в матче против «Сток Сити» в рамках третьего раунда Кубка английской лиги, который состоится 20 сентября. Частичный состав на матч в интервью изданию Sky Sports назвал главный тренер «шпор» Харри Реднапп.


  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • СИТИ,
  • ТУР,
  • Уэлбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.