Оздоровительный туристский комплекс появится в Белгороде к 2013 году Проект создания туристско-оздоровительного комплекса в Белгороде представлен на совещании малого правительства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 августа в пресс-службе областной администрации. Комплекс, который планируется построить в урочище «Сосновка», предложит жителям и гостям Белгорода около 90 гостиничных, спортивных, оздоровительных, ресторанных услуг и услуг в сфере сельского туризма. В 2013-ом году на территории белгородской области предполагается открыть новый туристический и оздоровительный комплекс. По этому вопросу глава правительства Белгородской области Евгений Савченко уже провел очередное совещание с членами правительства региона. По словам заместителя гендиректора по строительству ООО «Парк» Виталия Злобина, комплекс будет состоять из нескольких основных частей. В частности на территории объекта расположатся спортивные, велосипедные и беговые дорожки, а также бани, сауны и гостиница. Правительство, Услуга, Область, Территория, Комплекс

Оздоровительный туристский комплекс появится в Белгороде к 2013 году

Оздоровительный туристский комплекс появится в Белгороде к 2013 годуПроект создания туристско-оздоровительного комплекса в Белгороде представлен на совещании малого правительства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 августа в пресс-службе областной администрации. Комплекс, который планируется построить в урочище «Сосновка», предложит жителям и гостям Белгорода около 90 гостиничных, спортивных, оздоровительных, ресторанных услуг и услуг в сфере сельского туризма.

В 2013-ом году на территории белгородской области предполагается открыть новый туристический и оздоровительный комплекс. По этому вопросу глава правительства Белгородской области Евгений Савченко уже провел очередное совещание с членами правительства региона.

По словам заместителя гендиректора по строительству ООО «Парк» Виталия Злобина, комплекс будет состоять из нескольких основных частей. В частности на территории объекта расположатся спортивные, велосипедные и беговые дорожки, а также бани, сауны и гостиница.

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.

Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки
Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки, в районе Kamppi. Его расположат в «Стеклянном дворце» и, частично, под площадь Lasipalatsi.


  • Правительство,
  • Услуга,
  • Область,
  • Территория,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.