В оздоровительном лагере в Воронежской области отравились девять детей 23 августа СМИ стало известно об отравлении группы детей в детском оздоровительном лагере «Полет»: по данному факту следственными органами СК РФ по Воронежской области проводится доследственная проверка. Девять детей, отдыхавших в детском оздоровительном лагере «Полет» в поселке Сомово под Воронежем, госпитализированы с диагнозом «пищевое отравление». Как сообщил «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Сергей Глазьев, дети в возрасте от 9 до 12 лет были доставлены в больницу в ночь на вторник. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Лагер, Ребёнок, Область, Больница, НОЧЬ

В оздоровительном лагере в Воронежской области отравились девять детей

В оздоровительном лагере в Воронежской области отравились девять детей23 августа СМИ стало известно об отравлении группы детей в детском оздоровительном лагере «Полет»: по данному факту следственными органами СК РФ по Воронежской области проводится доследственная проверка.

Девять детей, отдыхавших в детском оздоровительном лагере «Полет» в поселке Сомово под Воронежем, госпитализированы с диагнозом «пищевое отравление». Как сообщил «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Сергей Глазьев, дети в возрасте от 9 до 12 лет были доставлены в больницу в ночь на вторник.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Воронежской области мать напоила трехмесячного сына уксусной кислотой
В Воронежской области завели уголовное дело на 24-летнюю мать, которая напоила своего трехмесячного ребенка уксусной кислотой, сообщили в пресс-службе регионального СК РФ 13 января. 9 января мать специально дала своему…


  • Лагер,
  • Ребёнок,
  • Область,
  • Больница,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: