В оздоровительном лагере в Воронежской области отравились девять детей

В оздоровительном лагере в Воронежской области отравились девять детей23 августа СМИ стало известно об отравлении группы детей в детском оздоровительном лагере «Полет»: по данному факту следственными органами СК РФ по Воронежской области проводится доследственная проверка.

Девять детей, отдыхавших в детском оздоровительном лагере «Полет» в поселке Сомово под Воронежем, госпитализированы с диагнозом «пищевое отравление». Как сообщил «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Сергей Глазьев, дети в возрасте от 9 до 12 лет были доставлены в больницу в ночь на вторник.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Экипажи Су-34 поразили объекты условного противника на полигоне в Воронежской области
Начальник пресс-службы Западного военного округа Игорь Мулинов сообщает о том, что экипажи оперативно-тактической авиации отработали поражение наземных целей.

В Воронежской области с бобрами-разрушителями борются классической музыкой
В Воронежской области фермеры подсчитывают убытки от действий расплодившихся бобров-разрушителей, не брезгующих даже сельхозинвентарем, и борются с грызунами, уничтожающими плодовые деревья классической музыкой.

Пассажирский поезд расцепился на ходу в Воронежской области
В Воронежской области на ходу расцепился пассажирский поезд, следовавший из Адлера в Санкт-Петербург, рассказали «Российской газете» в управлении Юго-Восточной железной дороги.

«КамАЗ» протаранил восемь машин в Воронежской области
«КамАЗ» протаранил восемь автомобилей на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области, погибли два человека, сообщает ГУ МВД по региону.


  • Лагер,
  • Ребёнок,
  • Область,
  • Больница,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: