Младший сын лидера КНДР Ким Чен Ира вошел в ЦК правящей партии

Младшему сыну Ким Чен Ира присвоено звание генерала армии Кроме того, сегодня стало известно и о том, что сестра Ким Чен Ира — Ким Ген Хи сохранила свой пост в Центральном комитете Трудовой партии КНДР.

Напомним, в 1970-е годы Ким Чен Ир вошел в состав высшего партийного руководства страны, стал руководителем организационного отдела ЦК ТПК, с 1972 года — член ЦК ТПК, с 1973 года — секретарь ЦК ТПК, затем руководил отделом пропаганды ЦК ТПК.

Ким Чон Ун произведен в генералы В Пхеньяне открылась крупнейшая за последние десятилетия конференция правящей Трудовой партии Кореи (ТПК), на которой северокорейский лидер Ким Чен Ир, как ожидается, должен назвать своим преемником младшего сына Ким Чон Уна.

Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в тренды Twitter (ВИДЕО)
Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter после сообщения о его кончине. В понедельник Центральное телевидение КНДР заявило, что Ким Чен Ир скончался 17 декабря утром от «умственного и физического переутомления» во время поездки на поезде по стране, целью которой было «руководство на местах».

Сын Ким Чен Ира возглавил вооруженные силы КНДР
Младший сын лидера КНДР Ким Чен Ын вновь посетил Кымсусанский мемориальный комплекс, где установлен гроб с телом Ким Чен Ира, скончавшегося 17 декабря. В сообщении официального информационного агентства ЦТАК отмечается, что Ким Чен Ын отныне является не только заместителем председателя…

Лидер КНДР Ким Чен Ын почтил память своего отца
Лидер КНДР Ким Чен Ын почтил память своего отца Ким Чен Ира и возложил цветы к его памятнику в честь четвертой годовщины со дня его смерти.

Лидер КНДР Ким Чен Ын вывел в свет свою жену
Вместе с ней он осмотрел новый терминал международного аэропорта в Пхеньяне.

Делегации большинства стран ООН отказались почтить память Ким Чен Ира
Представители лишь примерно трети из 193 стран, представленных на Генассамблее ООН, согласились принять участие в минуте молчания в память о скончавшемся в конце прошлой недели лидере КНДР Ким Чен Ире, пишет в пятницу французская газета «Фигаро».


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Партия,
  • ИР,
  • ЧОН,
  • Пхеньян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: