Автомобиль ГАИ сбил велосипед с двумя девочками на юго-востоке Москвы В понедельник автомобиль Госавтоинспекции, выехав на встречную полосу, сбил велосипед с двумя девочками на юго-востоке Москвы — пострадала одна из них, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В результате травмы получил десятилетний ребенок – «девочку с ссадинами ног доставили в больницу, откуда после оказания медпомощи её отпустили». По этому происшествию начата служебная проверка, добавил собеседник агентства. Чтобы поспеть на место ЧП быстрее, старший лейтенант на улице Полбина включил спецсигнал и выехал на полосу встречного движения. Через несколько секунд он сам попал в ДТП, врезавшись в велосипед, за рулем которого была семиклассница, а на багажнике сидела ее подруга из 4-го класса. Велосипед, Полоса, Лейтенант, Старший, Спецсигнал

Автомобиль ГАИ сбил велосипед с двумя девочками на юго-востоке Москвы

Автомобиль ГАИ сбил велосипед с двумя девочками на юго-востоке МосквыВ понедельник автомобиль Госавтоинспекции, выехав на встречную полосу, сбил велосипед с двумя девочками на юго-востоке Москвы — пострадала одна из них, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

В результате травмы получил десятилетний ребенок – «девочку с ссадинами ног доставили в больницу, откуда после оказания медпомощи её отпустили». По этому происшествию начата служебная проверка, добавил собеседник агентства.

Чтобы поспеть на место ЧП быстрее, старший лейтенант на улице Полбина включил спецсигнал и выехал на полосу встречного движения. Через несколько секунд он сам попал в ДТП, врезавшись в велосипед, за рулем которого была семиклассница, а на багажнике сидела ее подруга из 4-го класса.

Иномарка сбила семью из трех человек на юго-востоке Москвы
В воскресенье вечером на юго-востоке Москвы водитель иномарки сбил семью из трех человек, в результате чего погибла 13-летняя школьница.

Двое погибли, восемь ранены в ДТП с маршруткой на юго-востоке Москвы
Иномарка столкнулась с маршрутным такси на юго-востоке Москвы в воскресенье утром, два человека погибли, восемь пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло на Рязанском проспекте, около дома 68. «В результате столкновения автомобиль Lexus, протаранивший маршрутку, сгорел полностью», — сказал собеседник агентства.


  • Велосипед,
  • Полоса,
  • Лейтенант,
  • Старший,
  • Спецсигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: