Суд принял иск о выселении секции Грузии из особняка на Остоженке По сведениям ООО «Бизнес-центр Остоженка», секции Грузии за период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2010 года было оказано коммунальных услуг на общую сумму более 1,076 миллиона рублей. Напомним, что консульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве 17 августа приостановила выдачу виз на неопределенный срок из-за того, что здание, где располагается ведомство, было отключено от электроэнергии за неуплату. В помещениях секции интересов Грузии на втором этаже особняка второй раз за лето отключают подачу электроэнергии по инициативе владельца здания. В российском МИДе заявляют, что конфликт не носит политический характер, и советуют дипломатам как можно скорее урегулировать вопрос с собственником здания. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО «Бизнес-центр Остоженка» о выселении из принадлежащего ему особняка на улице Остоженка консульского отдела секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России, сообщил агентству РАПСИ представитель суда. Грузия, Секция, Интерес, Остоженка, Посольство

Суд принял иск о выселении секции Грузии из особняка на Остоженке

Суд принял иск о выселении секции Грузии из особняка на ОстоженкеПо сведениям ООО «Бизнес-центр Остоженка», секции Грузии за период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2010 года было оказано коммунальных услуг на общую сумму более 1,076 миллиона рублей. Напомним, что консульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве 17 августа приостановила выдачу виз на неопределенный срок из-за того, что здание, где располагается ведомство, было отключено от электроэнергии за неуплату.

В помещениях секции интересов Грузии на втором этаже особняка второй раз за лето отключают подачу электроэнергии по инициативе владельца здания. В российском МИДе заявляют, что конфликт не носит политический характер, и советуют дипломатам как можно скорее урегулировать вопрос с собственником здания.

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО «Бизнес-центр Остоженка» о выселении из принадлежащего ему особняка на улице Остоженка консульского отдела секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.

Жительница Чебоксар обратилась в суд с иском о выселении из соседской квартиры собаки
CОБАКА ПРИ КВАРТИРЕ Жительница Чебоксар обратилась в суд с иском о выселении из соседской квартиры собаки породы ротвейлер, но суд оставил это заявление без движения

Россия подала в суд Лондона иск о взыскании с Украины $3 млрд
Переговоры в духе "доброй воли" между двумя странами провалились, сообщает Минфин России.


  • Грузия,
  • Секция,
  • Интерес,
  • Остоженка,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.