Жилье для всех полицейских обойдется в 242,8 млрд рублей

Жилье для всех полицейских обойдется в 242,8 млрд рублейМВД России требуется 242,8 млрд рублей для обеспечения жильем сотрудников-очередников, сообщил начальник департамента материально-технического обеспечения и медицинского обеспечения ведомства генерал-майор внутренней службы Владимир Лукьянов.

В настоящее время в качестве нуждающихся в жилье состоят на учете 74 тыс. 416 «очередников» из системы МВД, в том числе 18 тыс. 287 пенсионеров. Ежегодно им выделялось 1,5-2 тыс. квартир, то есть, для полного обеспечения уже имеющихся «очередников» жильем понадобилось бы более 50 лет.

«На обеспечение участковых жильем в течение пяти лет требуется более 81 миллиарда рублей», — сказал он. Согласно его данным, в текущем году планируется приобрести 500 квартир для сотрудников, а в 2012 году предполагается обеспечить жильем более 4,5 тысяч семей.

Новый режим расчета нефтяных пошлин обойдется в 60,8 млрд
С 1 января 2015 года ставки экспортных пошлин на темные нефтепродукты увеличат до уровня пошлины на сырую нефть. По данным Минэнерго, дифференциация ставок станет дополнительным стимулом к строительству современных нефтеперерабатывающих мощностей внутри страны.

Упавшая ракета-носитель «Протон-М» была застрахована на 7,8 млрд рублей
Упавшая ракета-носитель «Протон-М» с спутником связи «Экспресс-АМ4Р» была застрахована «Ингосстрахом» на сумму приблизительно в 7,8 млрд рублей, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу страховой компании.

Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области построят до конца октября
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области будет построено до конца октября 2015 года.


  • Жилие,
  • Обеспечение,
  • Квартира,
  • МВД,
  • Очередник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: