Отец Эми Уайнхаус потерял патент на фонд имени дочери Преданные фанаты Эми сочли эту идею правильной, и на счет организации стали поступать многочисленные пожертвования. Однако после того, как отец Эми Уайнхаус Митч узнал о том, что домен The Amy Winehouse Foundation уже зарегистрирован людьми, не имеющими никакого отношения к их семье, он пришел в ярость и решил вернуть деньги, перечисленные фанатами. Первая коллекция покойной нынче Эми Уайнхаус вышла в октябре прошлого года — наряды были строгими и женственными. Новая состоит из 27 предметов гардероба, включая аксессуары; в основном это — юбки, кофточки, обтягивающие платья. Отец английской поп-звезды Эми Уайнхаус сообщил, что на его имя поступает большое число пожертвований, но в данный момент он просто не знает, куда их перевести. Однако он сообщил, что фонд будет открыт в любом случае, и целью его будет помощь молодым людям, страдающим от всех видов зависимости. Уайнхаус, Кофточка, ЮБКА, ОТЕЦ, Попзвезда

Отец Эми Уайнхаус потерял патент на фонд имени дочери

Преданные фанаты Эми сочли эту идею правильной, и на счет организации стали поступать многочисленные пожертвования. Однако после того, как отец Эми Уайнхаус Митч узнал о том, что домен The Amy Winehouse Foundation уже зарегистрирован людьми, не имеющими никакого отношения к их семье, он пришел в ярость и решил вернуть деньги, перечисленные фанатами.

Первая коллекция покойной нынче Эми Уайнхаус вышла в октябре прошлого года — наряды были строгими и женственными. Новая состоит из 27 предметов гардероба, включая аксессуары; в основном это — юбки, кофточки, обтягивающие платья.

Отец английской поп-звезды Эми Уайнхаус сообщил, что на его имя поступает большое число пожертвований, но в данный момент он просто не знает, куда их перевести. Однако он сообщил, что фонд будет открыт в любом случае, и целью его будет помощь молодым людям, страдающим от всех видов зависимости.

Отец Эми Уайнхаус напишет книгу о дочери
Отец покойной певицы Эми Уайнхаус ( Amy Winehouse ) Митч ( Mitch Winehouse ) объявил, что в следующем году выпустит книгу воспоминаний о своей дочери. «Я почувствовал, что мне необходимо написать книгу, чтобы рассказать правду об Эми — и помочь самому себе оправиться от потери», — заявил автор.

Платье Эми Уайнхаус продано за пятьдесят с половиной тысяч евро
Платье британской певицы Эми Уайнхаус, в котором она появилась на обложке альбома «Back to Black», продано на аукционе за 50,5 тысяч евро (67,5 тысяч долларов). Деньги от продажи короткого шифонового платья поступят в фонд Эми Уайнхаус, который ориентирован на помощь…


  • Уайнхаус,
  • Кофточка,
  • ЮБКА,
  • ОТЕЦ,
  • Попзвезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: