Средняя пенсия полицейского в России составит 14,5 тыс рублей

Размер пенсии полицейского с 2012 года будет в 1,3 раза выше, чем у гражданского служащего, и составит 14,5 тысячи рублей, сообщил во вторник министр внутренних дел России Рашид Нургалиев в ходе видеоконференции с регионами.

Пенсии ветеранов МВД с 2012 года превысят размер средних пенсий в России и будут повышаться ежегодно. Об этом сегодня сообщил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на совещании в режиме видеоконференции с региональными подразделениями, посвященном закону о социальных гарантиях полицейским.

Путин назвал среднюю зарплату учителя в России
Средняя зарплата учителей в России на 8% превысила среднюю по экономике, хотя это не предел, заявил президент Владимир Путин на встрече с лауреатами всероссийского конкурса «Учитель года России — 2015».

Эксперты: средняя сумма взятки в России перевалила за 200 тыс. рублей
Таким образом, размер отката по сравнению с 2014 годом вырос в два раза.

Средний размер взятки в России составил 250 000 рублей
Как передает корреспондент ИА REGNUM, 18 октября об этом сообщил заместитель министра внутренних дел России Сергей Булавин, выступая в Государственной думе РФ. В настоящее время органы внутренних дел не могут выделять достаточно средств на проведение оперативно-розыскных мероприятий, «потому что размер взятки неуклонно растет», подчеркнул Булавин.

Средний размер взятки в России составляет 250 тысяч рублей
Добавим, по данным международной организации Transparency International, в 2010 году Россия по уровню коррупции заняла 154 место из 178 возможных. По результатам проведенного ВЦИОМом опроса, взятку в современной России хотя бы раз в жизни давал каждый второй житель страны.


  • Видеоконференция,
  • Нургалиев,
  • Министр,
  • Рашид,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: