«Интер» заработает на переходе Это’О в «Анжи» почти 100 млн евро

«Интер» заработает на переходе Это’О в «Анжи» почти 100 млн евроНапомним, ранее сообщалось, что камерунец заключил с «Анжи» трехлетний контракт, согласно которому футболист будет получать около 20 миллионов евро в год. Сам форвард уже попрощался с «Интером».

В конце прошлой недели камерунец официально заявил, что покидает миланский суперклуб, а его агент назвал подписание контракта с «Анжи» делом нескольких ближайших дней. Таким образом, Российская футбольная премьер-лига, возможно, уже сегодня пополнится еще одной ( после бразильца Роберто Карлоса ) звездой мирового уровня.

Итальянский клуб хотел получить за 30-летнего футболиста € 29 млн, в то время как махачкалинцы готовы были потратить € 25 млн. Ни одна из сторон не хотела уступать, из-за чего агент FIFA Пеппино Тирри, выполняющий роль посредника, даже заявил, что переговоры могут быть приостановлены.

СМИ: Гарет Бэйл переходит в "Реал" за 100 млн евро
Мадридский «Реал» уже продает именные футболки бывшего игрока «Тоттенхема». Между тем, по сообщениям СМИ главные звезды «Анжи» уходят в «Челси».

В Литве заработал ветропарк за 100 млн евро
Эстонская Nelja Energia AS, работающая в сфере альтернативной энергетики, ввела в эксплуатацию ветряной парк в литовской Шилуте, общий объем инвестиции в который составил 100 млн евро, сообщила компания.

ЕС выделит Азербайджану почти 100 млн евро на реформы и развитие сфер юстиции и образования
Европейский Союз выделит Азербайджану в 2014-2017 годах 94 млн евро на проведение реформ и развитие сфер образования и юстиции, а также на развитие регионов страны, сообщила глава представительства ЕС в…

​Latvijas Dzelzceļš (LDz) возьмет кредит в размере 32,26 млн евро на модернизации локомотивов
Латвийская железнодорожная компания Latvijas Dzelzceļš (LDz) возьмет в Swedbank кредит в размере 32,26 млн евро на продолжение модернизации дизельных локомотивов, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками Латвии.

Чистая прибыль шведского банка Swedbank в Эстонии превысила в 2013 году 175 млн евро
Чистая прибыль эстонского подразделения шведского банка Swedbank (крупнейший банк Прибалтики) в 2013 году составила 176 млн евро.


  • Агент,
  • Камерунец,
  • АНЖИ,
  • Миллион,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: