Манчини призвал «Арсенал» не выпускать Насри в матче с «Удинезе» Французский полузащитник «Арсенала» Самир Насри может отказаться от участия в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов против «Удинезе», чтобы не поставить под угрозу свой переход в «Манчестер Сити». Как сообщает Guardian, «горожанам» француз нужен в еврокубках, потому если он будет заигран за другую команду в этом сезоне, они могут отказаться от его приобретения. Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини призывает «Арсенал» не выпускать на поле Самира Насри в матче 4-го отборочного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов с «Удинезе». Француз, который в самое ближайшее время станет игроком «горожан», рискует пропустить все матчи команды итальянского специалиста, если выйдет на поле в футболке «канониров», так как футболист не имеет права выступать за два разных клуба в одном еврокубковом сезоне. Если «Арсенал» на своем поле в среду одолеет «Удинезе», то лондонцы в лигочемпионском турнире идут дальше, а значит «Горожанам» в еврокубках не удастся «заиграть» француза за себя. Манчини прав, что предупредил Венгера о возможных проблемах с покупкой Насри, если «Канониры» включат его в заявку. Удинез, ПОЛ, Манчестер, СИТИ, Сезон

Манчини призвал «Арсенал» не выпускать Насри в матче с «Удинезе»

Манчини призвал «Арсенал» не выпускать Насри в матче с «Удинезе»Французский полузащитник «Арсенала» Самир Насри может отказаться от участия в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов против «Удинезе», чтобы не поставить под угрозу свой переход в «Манчестер Сити». Как сообщает Guardian, «горожанам» француз нужен в еврокубках, потому если он будет заигран за другую команду в этом сезоне, они могут отказаться от его приобретения.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини призывает «Арсенал» не выпускать на поле Самира Насри в матче 4-го отборочного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов с «Удинезе». Француз, который в самое ближайшее время станет игроком «горожан», рискует пропустить все матчи команды итальянского специалиста, если выйдет на поле в футболке «канониров», так как футболист не имеет права выступать за два разных клуба в одном еврокубковом сезоне.

Если «Арсенал» на своем поле в среду одолеет «Удинезе», то лондонцы в лигочемпионском турнире идут дальше, а значит «Горожанам» в еврокубках не удастся «заиграть» француза за себя. Манчини прав, что предупредил Венгера о возможных проблемах с покупкой Насри, если «Канониры» включат его в заявку.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.

Белявский: сборной Беларуси важно не испугаться атмосферы в матче с Финляндией
Главный тренер молодёжной сборной Беларуси Александр Белявский рассказал о подготовке к чемпионату мира-2016. «После переезда в Финляндию была принята более щадящая схема.


  • Удинез,
  • ПОЛ,
  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: