Брылин стал игроком новокузнецкого "Металлурга"

Брылин стал игроком новокузнецкого 'Металлурга'Контракт с новокузнецким «Металлургом» подписал нападающий Сергей Брылин, на протяжении трех последних сезонов выступавший за СКА. 37-летний игрок является 3-кратным обладателем Кубка Стэнли в составе «Нью-Джерси» ( 1995, 2000 и 2003 ), бронзовым призером чемпионата мира ( 2007 ) и бронзовым призером молодежного чемпионата мира ( 1994 ).

Как сообщает официальный сайт команды, контракт с форвардом рассчитан на один сезон. 37-летний Сергей Брылин начал профессиональную карьеру в московском ЦСКА, а в 1992 году на драфте НХЛ был выбран во 2 раунде под общим 42 номером командой «Нью-Джерси Девилз».

За 13 сезонов в НХЛ Брылин набрал 342 очка ( 144 шайбы + 198 передач ) в 874 матчах, а в составе «Нью-Джерси» трижды выиграл Кубок Стэнли ( 1995, 2000, 2003 ). В завершившемся чемпионате КХЛ бронзовый призер чемпионата мира 2007 года сыграл в 60 матчах и записал на счет 18 (8+10) очков.

Фото с сайта lenta.ru

Бердников стал игроком новокузнецкого «Металлурга»
Нападающий Роман Бердников перешел в новокузнецкий «Металлург», сообщает клубная пресс-служба. Контракт подписан до конца сезона. Бердников начинал текущий игровой год в «Северстали», сыграв пять матчей в КХЛ.

Шайба Брылина принесла новокузнецкому «Металлургу» победу над «Барысом»
В субботу проходят очередные матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Новокузнецкий «Металлург» принимал на домашнем льду казахстанский «Барыс» и выиграл со счетом 1:0 (1:0, 0:0, 0:0). Шайбу забросил: 1–0. Брылин (Метлюк), 09:26. Подробности этого и других матчей, а также положение команд…

"Авангард" обыграл новокузнецкий "Металлург" в матче КХЛ
Омский «Авангард» в домашнем матче регулярного чемпионате КХЛ одержал победу над новокузнецким «Металлургом» — 4:2. Счет в матче на 23-й минуте открыли хозяева площадки. Роман Червенка кистевым броском с левого круга вбрасывания поразил ворота «кузни».

"Сибирь" в овертайме проиграла новокузнецкому "Металлургу"
Решающую шайбу «Кузня» забросила в дополнительное время, ее автором стал Михаил Куклев. В турнирной таблице Восточной конференции «Сибирь» занимает 11-е место – 35 очков, «Металлург» находится на 10-й позиции – 38.

Новокузнецкий "Металлург" обыграл "Сибирь"
Новокузнецкий Металлург одержал вторую победу кряду, минимально одолев на своем льду Сибирь. Во многом исход матча, не изобиловавшего голевыми моментами и высокими скоростями, предрешило очень быстрое удаление Йонаса Энлунда, реализованное Алексеем Косоуровым, получившим классную передачу от партнера, и переигравшего Брюклера с пятака.


  • Брылина,
  • Ньюджерси,
  • МИР,
  • НХЛ,
  • Стэнли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: