В жилом доме на северо-востоке Москвы произошел пожар В настоящее время пожар ликвидирован. Площадь возгорания и причины устанавливаются. По предварительным данным, пожар начался из-за взрыва газа. Из горящей квартиры спасли мужчину и женщину, также более 10 человек были эвакуированы из задымленных соседних квартир. Спасатели во вторник утром потушили крупный пожар в квартире жилого дома на северо-востоке Москвы, из горящего помещения удалось спасти двух человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Пожар, Человек, Северовосток, Москва, Квартира

В жилом доме на северо-востоке Москвы произошел пожар

В настоящее время пожар ликвидирован. Площадь возгорания и причины устанавливаются.

По предварительным данным, пожар начался из-за взрыва газа. Из горящей квартиры спасли мужчину и женщину, также более 10 человек были эвакуированы из задымленных соседних квартир.

Спасатели во вторник утром потушили крупный пожар в квартире жилого дома на северо-востоке Москвы, из горящего помещения удалось спасти двух человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.


  • Пожар,
  • Человек,
  • Северовосток,
  • Москва,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.