Счетная палата проверит финансирование праймериз «Единой России» Как сообщил Вадиму Соловьеву исполняющий полномочия председателя СП Валерий Горегляд, сейчас готовятся документы для рассмотрения вопроса на заседании коллегии СП 29 августа. Коллегия Счетной палаты РФ по запросу депутата Государственной думы Вадима Соловьева проверит источники финансирования праймериз партии «Единая Россия». По мнению Вадима Соловьева, внутрипартийное голосование, проведенное «Единой Россией», могло финансироваться из государственных и муниципальных организаций, что и следует проверить. Депутат попросил СП проверить законность поступления средств на счет фонда поддержки партии власти и установить, не финансировали ли его деятельность государственные и муниципальные организации. В. Соловьев отправил аналогичные запросы в Генпрокуратуру, Минюст и ЦИК, однако эти ведомства отказались рассматривать их. Фото с сайта lenta.ru Соловьев, Вадим, Партия, ФОНД, Поддержка

Счетная палата проверит финансирование праймериз «Единой России»

Счетная палата проверит финансирование праймериз «Единой России»Как сообщил Вадиму Соловьеву исполняющий полномочия председателя СП Валерий Горегляд, сейчас готовятся документы для рассмотрения вопроса на заседании коллегии СП 29 августа.

Коллегия Счетной палаты РФ по запросу депутата Государственной думы Вадима Соловьева проверит источники финансирования праймериз партии «Единая Россия». По мнению Вадима Соловьева, внутрипартийное голосование, проведенное «Единой Россией», могло финансироваться из государственных и муниципальных организаций, что и следует проверить.

Депутат попросил СП проверить законность поступления средств на счет фонда поддержки партии власти и установить, не финансировали ли его деятельность государственные и муниципальные организации. В. Соловьев отправил аналогичные запросы в Генпрокуратуру, Минюст и ЦИК, однако эти ведомства отказались рассматривать их.

Фото с сайта lenta.ru

Счетная палата проверила реализацию ФЦП "Электронная Россия"
Счетная палата проверила, как идет реализация федеральной целевой программы «Электронная Россия», и сочла, что средства расходуются с эффективностью 103%. Вместе с этим ведомство отметило, что единственный исполнитель ФЦП — «Ростелеком» — сэкономил 136,8 млн рублей.


  • Соловьев,
  • Вадим,
  • Партия,
  • ФОНД,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.