Чебан: Гаджиев не мог выломать дверь в судейскую, особенно ногой

Чебан: Гаджиев не мог выломать дверь в судейскую, особенно ногойВ интервью изданию «Советский спорт» Гаджиев сказал, что он предложил судье пройти в раздевалку и посмотреть на голеностоп защитника «Анжи» Али Гаджибекова. Этот игрок в конце первого тайма получил травму, однако арбитр Владислав Безбородов не остановил игру, и форвард «Динамо» Андрей Воронин забил гол.

Как сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин, создана специальная рабочая группа, которая начала заниматься сбором материалов по этому делу. В частности, направлен запрос видеоматериалов и докладов от официальных, должностных лиц матча, в том числе и полиции.

«СЭ» цитирует генерального директора «Анжи» Германа Чистякова, который высказался относительно инцидента, произошедшего во время матча 21-го тура РФПЛ в Махачкале. Напомним, в перерыве встречи между «Анжи» и «Динамо», которая закончился победой махачкалинцев со счётом 2:1, принимающая сторона в резкой форме попыталась выразить недовольство работой судейской бригады во главе с Владиславом Безбородовым.

Фото с сайта lenta.ru

Нарышкин не намерен «хлопать дверью» в Совете Европы
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что российская сторона не намерена «хлопать дверью» в Совете Европы, передает ТАСС.

Джигурда выломал дверь в гримерке Любаши
Любопытно, что поступок актера оказался не хулиганским, а героическим. Выломав дверь, Никита спас женщину — свою коллегу по сцене, певицу и композитора Татьяну Залужную (настоящее имя Любаши), у которой в…

Американский бобслеист выломал дверь в Олимпийской деревне
Американский бобслеист Джонни Куинн выложил в своем микроблоге в Twitter фотографию сломанной двери ванной в его номере в Олимпийской деревне в Сочи.

Вера Брежнева выломала дверь в свою гримерку
В Красноярск Вера Брежнева ехала с приключениями. После концерта в Новосибирске певица со своей командой танцоров и музыкантов отправилась в наш город.

Пассажир самолета попытался выломать дверь в кабину пилотов
Самолет авиакомпании Wizz Air, направлявшийся из Бухареста в Осло, совершил вечером во вторник, 3 ноября, вынужденную посадку в аэропорту шведского города Мальме после того, как один из пассажиров попытался открыть…


  • АНЖИ,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Герман,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: