Удмуртия получила средства на восстановление санатория «Юськи»

Удмуртия получила средства на восстановление санатория «Юськи»Детский санаторий и Республиканский медцентр мобилизационных резервов Резерв пострадали в результате взрывов боеприпасов в Пугачево в июне этого года. На их восстановление будет направлено 5, 182 млн рублей.

Министерство здравоохранения Удмуртии получит более 5 миллионов из федерального бюджета на ликвидацию последствий взрывов на военном арсенале в Пугачево. Об этом сегодня, 22 августа, на заседании Президиума Правительства Удмуртской республики сообщила заместитель министра здравоохранения региона Татьяна Демина.

В санатории серьезно пострадали оконные и дверные блоки, кровля и система охранно-пожарной сигнализации. На данный момент ремонтные работы в санатории практически окончены и остается лишь завершить ремонт спортзала.

Яценюка при одной мысли о выделении средств на восстановление Донбасса прошибает холодный пот
Чем больше Киев увязает в гражданской войне на Донбассе, тем интенсивнее начинают чесать затылки представители укровласти, силясь ответить на вопрос о том, как в рамках «едыной крайины» найти в бюджете средства на восстановление разрушенной инфраструктуры юго-востока.

Актёр Иван Охлобыстин, "запрещённый" Украиной, передал средства на восстановление школы в ДНР
Пока украинские деятели культуры рассказывают о том, сколько средств они направляют на поддержку карателей из национальной гвардии, российский актёр Иван Охлобыстин решил выделить средства для восстановления школы в Старобешевском районе Донецкой народной республики.

Правительство Грузии направит 2 млн лари на восстановление старого парламента в Тбилиси
Выделение этой суммы предусмотрено проектом поправок в госбюджет Грузии на 2012 год.


  • Взрыв,
  • Пугачево,
  • Здравоохранение,
  • Санаторий,
  • Демин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: