Жена Бена Аффлека снова беременна

Жена Бена Аффлека снова беременна«ФедералПресс» напоминает, что Гарнер и Аффлек впервые появились вместе на экране в 2001 году в фильме «Перл Харбор», но тогда оба были заняты – Бен встречался с Джей Ло, а Дженнифер была замужем за Скоттом Фоли.

Беби-бум в Голливуде потихоньку спадает ( видимо, потому, что год Кролика заканчивается ), но Дженифер Гарнер все же попала в список беременных звезд. Папа ребенка, муж актрисы Бен Аффлек, очень взволнован этим обстоятельством и несказанно рад.

Актриса является образцовой мамой двух очаровательных дочерей, а в настоящий момент, по слухам, ждет появления на свет третьего малыша. Дженнифер Гарнер прекрасно ладит со своими маленькими принцессами, 5-летней Вайолет и 2-летней Серафиной, и обожает проводить с ними время.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе
Спустя полгода после объявления о разрыве бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова поселились на одной территории. Правда, нельзя сказать, что пара помирилась окончательно.

Бен Аффлек не планирует разводиться с женой
Парад в честь Дня независимости, который празднуется в США 4 июля, с торжественным грохотом двигался по улицам района Пасифик-Палисейдс.

Бен Аффлек рассказал об отношениях с бывшей женой
Дженнифер Гарнер недавно впервые прокомментировала развод с Беном Аффлеком в откровенном интервью журналу Vanity Fair.

Дженнифер Гарнер рассказала о разводе с Беном Аффлеком
Дженнифер Гарнер решилась рассказать в интервью шоу NBC про свои запутанные отношения с Беном Аффлеком. 44-летняя актриса заявила в разговоре с журналистом: Мы — современная семейка, — имея в виду…

Бен Аффлек пытается помириться с женой
Отметив десятую годовщину со дня свадьбы, Бен Аффлек и его супруга, актриса Дженнифер Гарнер, внезапно объявили о разводе.


  • Гарнер,
  • БЕН,
  • Дженнифер,
  • Аффлька,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: