Американка Сюзан Эман хочет весить 1 тонну

Американка Сюзан Эман хочет весить 1 тоннуДля достижения цели Сьюзен соблюдает особую диету: в день она потребляет по 22 тысячи калорий, что вдесятеро больше, чем едят люди обычной комплекции. Её завтрак состоит из следующих блюд: омлет из шести яиц, двести граммов бекона, миска дерунов, шесть кусков хлеба с маслом и ещё литр коктейля из жирных сливок.

Американка Сюзан Эман, которая весит более 330 кг, намерена довести свой вес до 1 тонны. Для этого она съедает 20 тыс. калорий в день, пишут американские СМИ.

Сьюзан твердо решила добиться звания «самого большого человека на свете» и весить, по меньшей мере, 730 килограммов. Она уже побила рекорд прошлого года, сумев обогнать 317-килограммовую Донну Симпсон из Нью-Джерси.

Сюзан Эман продолжает набирать вес
Американка Сюзан Эман, весящая более 330 кг, продолжает активно набирать вес. Аризонская толстушка не комплексует по поводу своей фигуры.

В Приморье силач сдвинул с места поезд весом 512 тонн и установил мировой рекорд
Достижение Ивана Савкина в ближайшее время будет занесено в Книгу рекордов России.

Американский фермер вырастил тыкву весом в тонну
Тыкву-гигант весом 911,3 килограмма вырастил американский фермер Рон Уоллес из штата Род-Айленд. Рекорд был зарегистрирован в минувшую пятницу на специализированной сельскохозяйственной выставке в штате Массачусетс. За несколько дней до этого на схожем мероприятии в Нью-Гэмпшире была представлена тыква весом 836 килограммов. На осенних фермерских ярмарках, приуроченных к сбору урожая и праздникам, включая День благодарения и Хэллоуин, американцы традиционно запасаются тыквами. И рекорд не остался незамеченным.

Азербайджанские таможенники пресекли ввоз в страну более 1,1 тонны героина из Ирана
Таможенные органы Азербайджана пресекли ввоз из Ирана в республику более 1,1 тонн героина, заявил глава Государственного таможенного комитета Айдын Алиев.

Силач протащил локомотив весом 192 тонны
Силач Денис Нагибин из Вологды 6 августа протащил локомотив весом 192 тонны. «Я справился! один метр засчитан. Спасибо руководству и работникам локомотивного депо и всем кто помогал и поддерживал.


  • Калория,
  • СМИ,
  • Сьюзан,
  • Звание,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: