Одесса может остаться без интернета

Одесса может остаться без интернетаПосле Одессы инвентаризации подвергнутся Ильичевск, Коминтерновский и Овидиопольский районы. Напомним, в ночь на 10 августа скачок напряжения в 380 вольт лишил жителей нескольких районов города Арциз Одесской области бытовой техники и электроэнергии.

Абоненты компании «TeNet» и ряда кабельных телекомпаний могут остаться без Интернета и телевидения. ОАО «Одессаоблэнерго» намерено отключить компании, самовольно подключившиеся к его опорам.

Специалист заявил, что компании, особенно интернет-провайдеры, в частности компания Тенет, уже решили оформить договорные отношения с «Одессаоблэнерго», однако решение будет принимать правление ОАО. При этом будет учитываться, насколько компании выгодно с экономической точки зрения, чтобы на их опоры подвешивались другие сети, но в большей степени будет приниматься во внимание технологическая и техническая возможности опор.

Украина может остаться без электричек
Проверки Антимонопольного комитета (АМКУ) процедуры закупки дизельного топлива для железнодорожной отрасли Украины могут оставить страну на время без электричек.

Молдавия может остаться без главной новогодней елки из-за демонстраций в центре Кишинева
КИШИНЕВ, 9 ноября. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. В этом году Молдавия может остаться без главной новогодней елки, так как центральная площадь Кишинева, где традиционно устанавливали самую большую ель, заблокирована демонстрантами.

Пхеньян оскорбил Обаму и остался без интернета
Северная Корея вновь осталась без интернета и сети 3G. По данным иностранных СМИ, это произошло после того, как власти страны позволили себе оскорбительную расистскую характеристику в адрес Барака Обамы…

Через 20 лет Земля может остаться без слонов и носорогов
Британские защитники дикой природы полагают, что если не остановить браконьерскую деятельность людей, то в течение последующих двадцати лет Земля может остаться без слонов и носорогов.

В Славянске идут бои, город остался без воды и света, среди погибших россиянка
На границе с Россией обстреляны автобусы с беженцами. Главы российских телеканалов просят ЛНР освободить украинских журналистов. В Донецкой области ополченцы подбили военный самолет Су-24.


  • Компания,
  • ОАО,
  • Отношение,
  • Решение,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: