Президент сделал Тихонова послом и отправил в Беларусь

Президент сделал Тихонова послом и отправил в БеларусьВ своей новой должности В. Тихонов сменит Романа Безсмертного. 45летний дипломат был назначен главой дипмиссии Украины в Минске 24-го февраля 2010-го года бывшим президентом Украины Виктором Ющенко за сутки до официального становления президентом В. Януковича.

Президент Виктор Янукович своим указом назначил Виктора Тихонова послом Украины в Беларуси Об этом говорится в указе от 22 августа, текст которого имеется в распоряжении «Комментариев». Ранее эту должность посла Украины в Беларуси занимал Роман Безсмертный, которого Янукович уволил в июне.

Позже, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Виктор Тихонов написал заявление об увольнении с должности вице-премьер-министра по собственному желанию. Кроме того, 3 июня, Янукович подписал указ Об освобождении Романа Безсмертного от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Беларусь.

Делегация Главного штаба ВС Армении отправилась в Беларусь
ЕРЕВАН, 27 августа. /АРКА/. Армянская делегация, возглавляемая начальником Главного штаба вооруженных сил генерал-полковником Юрием Хачатуровым отправилась в Беларусь для участия в активной фазе учений с миротворческими силами Организации Договора о…

Саргсян завершил визит в Бразилию и отправился в краткосрочный отпуск
ЕРЕВАН, 18 августа. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян завершил рабочий визит в Бразилию и отправился в краткосрочный отпуск. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Доставка печенья на дом: Виктория Нуланд прибыла в Киев и отправилась в СБУ
Помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд прилетела на Украину и отправилась в Службу безопасности Украины. Об этом сообщает «Укринформ».

Проблемный "Прогресс" окончательно отстыковали от МКС и отправили в "свободное плавание"
Грузовой корабль «Прогресс», с помощью которого на прошлой неделе была со второй попытки протестирована новая стыковочная система «Курс-НА», сегодня окончательно отстыковали от МКС и отправили в «свободное плавание».

Президент Филиппин предложил Обаме отправиться в ад
Президент Филиппин Родриго Дутерто после критики США и ЕС относительно его войны с наркотиками предложил президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме отправиться в ад, а Евросоюзу — в чистилище.


  • Украина,
  • Должность,
  • Янукович,
  • Президент,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: