Хулиган зажег факел на одной из ростральных колонн в Петербурге

Полиция разыскивает неизвестного мужчину, который накануне ночью зажег факел на одной из ростральных колонн в Петербурге, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Обычно факелы на колоннах горят только во время больших праздников.

Потом на место прибыли экстренные службы, которые и закрутили вентиль подачи газа. Отметим, что в июле СМИ уже писали о вандализме, которому подверглись Ростральные колонны – один из символов Санкт-Петербурга.

Как оказалось, крупное пламя над колонной появилось потому, что злоумышленники «на полную» открыли вентиль, который ограничивает подачу газа. Но необычное шоу продолжалось довольно долго.

Китай разместил ЗРК на одном из спорных островов в Южно-Китайском море
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Китайские военные разместили несколько зенитно-ракетных комплексов на одном из оспариваемых островов в Южно-Китайском море, передает телеканал Fox News.

На одной из станций метро в Риме обвалился потолок
Между тем движение поездов Париж-Лондон нарушено из-за кражи кабеля во Франции.

Более 250 литров контрабандного алкоголя из Японии задержано в Приморье на одном из судов
Владивосток. 24 декабря. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Контрабандная партия алкоголя обнаружена на одном из судов, вернувшимся в Приморье из Японии, сообщает пресс-служба Находкинской таможни.

В Петербурге задержали грабителей, похитивших из мечети 1,4 миллиона
Напомним, 20 декабря около 16.10 в помещение канцелярии Духовного управления ворвались четыре человека в темной одежде и масках с прорезями для глаз. Выстрелив в двух служащих из электрошокера, грабители надели на них наручники, отняли ключи от сейфа и забрали находившиеся в нем деньги.


  • ГАЗ,
  • Вентиль,
  • Символ,
  • Санктпетербург,
  • Вандализм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я вот думаю,а что будет,если на Аврору пробраться и холостым из пушки долбануть?
avatar

Старый неформал

  • 23 августа 2011, 12:12
+
0
Обычно факелы на колоннах горят только во время больших праздников.(с) Так город от Матвиенко избавился!!! С праздником питерцы! И мои соболезнование по поводу Полтавченко!!!
avatar

zgagarin@inbox.ru

  • 23 августа 2011, 12:12
+
0
Город избавился от Матвиенко. Это ли не праздник? Это ли не повод зажечь факелы? Устроить салют? народные гулянья и песнопения? ярмарки с медведями и калачами? Весь Питер ликует. Москва в трауре, именно сюда Валька стакан прибудет для дальнейшей службы.
avatar

Сигизмунд Насракис ll

  • 23 августа 2011, 12:12
+
0
Пустите этого злоумышленника на"Аврору" !!! Пусть шарахнет из пушки, пусть зажжет!!!
avatar

вицли пуцли

  • 23 августа 2011, 12:12
+
0
а где вандалы??? они что-то разрушили??? вандалы в мэрии Питера сидят!
avatar

El Amigo

  • 23 августа 2011, 12:12
+
0
"Проводы вальки-стакан были отмечены в разных городах страны по разному. Если в Москве царила подавленная атмосфера неизбежности, то в северной столице царил праздник. Незнакомые люди обнимались, всюду цвели улыбки на лицах, лилась музыки и реки шампанского... закончился праздничный день феерверками и зажжением праздничных огней. В общем репетиция проводов верхушки партии единой россии"с глаз долой, из сердца вон" прошла на пятерку)). Теперь дело за малым, всего лишь осенью проводить в небытие партию, а весной сделать ручкой улетающему в лондон на пмж двуглавому наноцарю медвепуту))" ... - из сообщений информбюро Ленинграда.
avatar

Буревестник .

  • 23 августа 2011, 12:41
+
0
Москва не помойка! Она тяжело больна, в нее столько паразитов приехало за последние годы...
avatar

maren

  • 23 августа 2011, 13:42
+
0
Санкт-Петербург Это город настолько высокой культуры, Что и птицы, которых мы часто клеймим За несдержанность подлую птичьей натуры... По возможности терпят, летая над ним.
avatar

()(УДАВ ДЖУНГЛИ())

  • 23 августа 2011, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: