Агутин и Варум демонстрируют семейную идиллию 43-летний Пресняков за кулисами ходил, чуть прихрамывая, а хорошее настроение артиста выдавал красный цвет лица. А вот 43-летний Агутин часто выходил из гримерки перекурить, причем ему позволяли это делать в помещении, хотя остальных курящих охранники выгоняли на улицу. Все хорошо запомнили, как финал «Новой волны» в Юрмале прошел не без скандала в семейной паре Анжелики Варум и Леонида Агутина, который позволил себе приударить за первой встречной в ночном клубе в то время, пока его супруга отдыхала в отеле. Звездная пара Анжелика Варум и Леонид Агутин вновь воссоединились после супружеской измены. Шумный скандал, возникший из-за фотографий нетрезвого Агутина, целовавшего симпатичную брюнетку, уже поутих, хотя многим и казалось, что брак Анжелики и Леонида трещит по швам.Тогда супруги действительно крупно поссорились, и Варум даже на пару дней ушла от неверного супруга. Варум, Анжелика, ЛЕД, Супруг, Агутин

Агутин и Варум демонстрируют семейную идиллию

43-летний Пресняков за кулисами ходил, чуть прихрамывая, а хорошее настроение артиста выдавал красный цвет лица. А вот 43-летний Агутин часто выходил из гримерки перекурить, причем ему позволяли это делать в помещении, хотя остальных курящих охранники выгоняли на улицу.

Все хорошо запомнили, как финал «Новой волны» в Юрмале прошел не без скандала в семейной паре Анжелики Варум и Леонида Агутина, который позволил себе приударить за первой встречной в ночном клубе в то время, пока его супруга отдыхала в отеле.

Звездная пара Анжелика Варум и Леонид Агутин вновь воссоединились после супружеской измены. Шумный скандал, возникший из-за фотографий нетрезвого Агутина, целовавшего симпатичную брюнетку, уже поутих, хотя многим и казалось, что брак Анжелики и Леонида трещит по швам.Тогда супруги действительно крупно поссорились, и Варум даже на пару дней ушла от неверного супруга.

Агутин и Варум встретят Новый год в Сочи
Новый год Анжелика Варум и ее муж Леонид Агутин встретят в Сочи. В праздничные дни туда приезжает еще одна звездная пара – Владимир Пресняков со своей женой Натальей Подольской.

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале
Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.


  • Варум,
  • Анжелика,
  • ЛЕД,
  • Супруг,
  • Агутин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: