Отец Эми Уайнхаус потерял патент на фонд ее имени «Молодые люди приходят к нам и просят помощи, объясняя свой поступок тем, что они не хотят умереть от наркотиков и спиртного в столь молодом возрасте как Эми», – рассказывает главврач больницы. Британские медики называют подобные явления «эффектом Джейд Гуди». Первая коллекция покойной нынче Эми Уайнхаус вышла в октябре прошлого года — наряды были строгими и женственными. Новая состоит из 27 предметов гардероба, включая аксессуары; в основном это — юбки, кофточки, обтягивающие платья. Отец английской поп-звезды Эми Уайнхаус сообщил, что на его имя поступает большое число пожертвований, но в данный момент он просто не знает, куда их перевести. Однако он сообщил, что фонд будет открыт в любом случае, и целью его будет помощь молодым людям, страдающим от всех видов зависимости. Уайнхаус, Платье, ОТЕЦ, Попзвезда, Кофточка

Отец Эми Уайнхаус потерял патент на фонд ее имени

Отец Эми Уайнхаус потерял патент на фонд ее имени«Молодые люди приходят к нам и просят помощи, объясняя свой поступок тем, что они не хотят умереть от наркотиков и спиртного в столь молодом возрасте как Эми», – рассказывает главврач больницы. Британские медики называют подобные явления «эффектом Джейд Гуди».

Первая коллекция покойной нынче Эми Уайнхаус вышла в октябре прошлого года — наряды были строгими и женственными. Новая состоит из 27 предметов гардероба, включая аксессуары; в основном это — юбки, кофточки, обтягивающие платья.

Отец английской поп-звезды Эми Уайнхаус сообщил, что на его имя поступает большое число пожертвований, но в данный момент он просто не знает, куда их перевести. Однако он сообщил, что фонд будет открыт в любом случае, и целью его будет помощь молодым людям, страдающим от всех видов зависимости.

Отец Эми Уайнхаус напишет книгу о дочери
Отец покойной певицы Эми Уайнхаус ( Amy Winehouse ) Митч ( Mitch Winehouse ) объявил, что в следующем году выпустит книгу воспоминаний о своей дочери. «Я почувствовал, что мне необходимо написать книгу, чтобы рассказать правду об Эми — и помочь самому себе оправиться от потери», — заявил автор.

Отец Эми Уайнхаус назвал причину ее смерти
Согласно последним сообщениям, 27-летняя певица Эми Уайнхаус умерла, в прямом смысле, из-за желания вести здоровый способ жизни. Так отец королевы брит-соула Митч Уайнхаус заявил, что его дочь, вероятно, передозировалась мощными успокоительными средствами и у нее возникла детоксикация от резкого отказа от алкоголя, и в ее квартире не было никого, кто мог бы спасти ее.


  • Уайнхаус,
  • Платье,
  • ОТЕЦ,
  • Попзвезда,
  • Кофточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: