Отец Эми Уайнхаус потерял патент на фонд ее имени

Отец Эми Уайнхаус потерял патент на фонд ее имени«Молодые люди приходят к нам и просят помощи, объясняя свой поступок тем, что они не хотят умереть от наркотиков и спиртного в столь молодом возрасте как Эми», – рассказывает главврач больницы. Британские медики называют подобные явления «эффектом Джейд Гуди».

Первая коллекция покойной нынче Эми Уайнхаус вышла в октябре прошлого года — наряды были строгими и женственными. Новая состоит из 27 предметов гардероба, включая аксессуары; в основном это — юбки, кофточки, обтягивающие платья.

Отец английской поп-звезды Эми Уайнхаус сообщил, что на его имя поступает большое число пожертвований, но в данный момент он просто не знает, куда их перевести. Однако он сообщил, что фонд будет открыт в любом случае, и целью его будет помощь молодым людям, страдающим от всех видов зависимости.

Отец Эми Уайнхаус напишет книгу о дочери
Отец покойной певицы Эми Уайнхаус ( Amy Winehouse ) Митч ( Mitch Winehouse ) объявил, что в следующем году выпустит книгу воспоминаний о своей дочери. «Я почувствовал, что мне необходимо написать книгу, чтобы рассказать правду об Эми — и помочь самому себе оправиться от потери», — заявил автор.

Отец Эми Уайнхаус назвал причину ее смерти
Согласно последним сообщениям, 27-летняя певица Эми Уайнхаус умерла, в прямом смысле, из-за желания вести здоровый способ жизни. Так отец королевы брит-соула Митч Уайнхаус заявил, что его дочь, вероятно, передозировалась мощными успокоительными средствами и у нее возникла детоксикация от резкого отказа от алкоголя, и в ее квартире не было никого, кто мог бы спасти ее.

Платье Эми Уайнхаус продано за пятьдесят с половиной тысяч евро
Платье британской певицы Эми Уайнхаус, в котором она появилась на обложке альбома «Back to Black», продано на аукционе за 50,5 тысяч евро (67,5 тысяч долларов). Деньги от продажи короткого шифонового платья поступят в фонд Эми Уайнхаус, который ориентирован на помощь…

Наряд Эми Уайнхаус ушел с аукциона за 50,5 тыс.евро
Короткое платье из шифона, некогда принадлежащее британской певице Эми Уайнхаус, нашло покупателя на аукционе за пятьдесят с половиной тысяч евро. Певица надевала его, чтобы сняться для обложки альбома под названием «Back to Black».

Активисты Петербурга вышли на пикет памяти Политковской и предложили назвать ее именем улицу
На Троицкой площади у Соловецкого камня сеголня прошел пикет, посвященный памяти журналиста Анны Политковской.


  • Уайнхаус,
  • Платье,
  • ОТЕЦ,
  • Попзвезда,
  • Кофточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: