Олимпиада в Сочи может подорожать еще на 1,5 млрд рублей

Олимпиада в Сочи может подорожать еще на 1,5 млрд рублейВласти Абхазии специально отмечают близость Сухуми и Сочи, отмечает источник издания. Россия между тем пообещала в своей заявке выдержать принцип «ноль отходов», Между тем, Москва и так каждый год выделяет Сухуми 2 миллиарда рублей, это примерно половина дохода Абхазии и ремонт очистных сооружений входит в эти деньги.

Олимпиада в Сочи может подорожать еще на 1,5 миллиарда рублей, сообщает радио «Вести ФМ». Как пишут сегодня «Ведомости», Абхазия просит у России эту сумму на замену очистных сооружений Сухума.

Абхазия и юг России образуют единый экологический комплекс Черноморского побережья, поэтому фактическое отсутствие очистных сооружений ведет к загрязнению и российской акватории Черного моря. Власти Абхазии специально обращают внимание российского правительства на близость Сухума к Сочи, подготовка которого к Олимпиаде должна соответствовать жестким экологическим требованиям, говорит чиновник ведомства, участвующего в обсуждении проблемы.

Фото с сайта lenta.ru

Преступник ограбил банк в Москве на 1,5 млн рублей
Столичная полиция разыскивает злоумышленника, ограбившего банк в Южном Бутово в Москве.

Мигрант задержан в Москве за кражу продуктов на 1,5 млн рублей
В столичном районе Новогиреево полицейские задержали подозреваемого в краже продуктов питания со склада на сумму более 1,5 млн руб.

Рабочий день в государственных детсадах Актау продлили на 1,5 часа
Рабочий день в государственных детсадах Актау продлили на 1,5 часа АКТАУ. КАЗИНФОРМ — С января 2016 года государственные детские сады г. Актау перешли на новый режим работы.


  • Абхазия,
  • Сухум,
  • Рубль,
  • Власть,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: