Лавров: Россия откроет посольство в Сальвадоре «Поэтому для нас этот вопрос был решен давно и однозначно», — отметил политик. Напомним, 26 июня 2011 года руководство Палестинской автономии официально одобрило план по достижению международного признания независимого Палестинского государства. Палестинцы намерены сделать это на Генеральной Ассамблее ООН в сентябре. По мнению обозревателей, в случае, если большинство государств-членов ООН поддержит просьбу палестинцев, это будет их значительной политической победой. Россия планирует в ближайшем времени открыть свое посольство в Сальвадоре, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров со своим коллегой из Сальвадора Уго Мартинесом. После проведенных переговоров главы МИД РФ и Сальвадора подписали Соглашение об основах отношений между республикой Эль-Сальвадор и Российской Федерацией, а также совместное заявление. МИД, ООН, Сальвадор, Первор, Сергей

Лавров: Россия откроет посольство в Сальвадоре

Лавров: Россия откроет посольство в Сальвадоре«Поэтому для нас этот вопрос был решен давно и однозначно», — отметил политик. Напомним, 26 июня 2011 года руководство Палестинской автономии официально одобрило план по достижению международного признания независимого Палестинского государства.

Палестинцы намерены сделать это на Генеральной Ассамблее ООН в сентябре. По мнению обозревателей, в случае, если большинство государств-членов ООН поддержит просьбу палестинцев, это будет их значительной политической победой.

Россия планирует в ближайшем времени открыть свое посольство в Сальвадоре, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров со своим коллегой из Сальвадора Уго Мартинесом. После проведенных переговоров главы МИД РФ и Сальвадора подписали Соглашение об основах отношений между республикой Эль-Сальвадор и Российской Федерацией, а также совместное заявление.

Глава МИД Испании: Мадрид откроет посольство в Грузии
ТБИЛИСИ, 28 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Испания вскоре откроет свое посольство в Грузии.

Белоруссия в 2016 году откроет посольство в Грузии
Соответствующее постановление принял Совет Министров страны, сообщает пресс-служба белорусского правительства. «В соответствии с пунктом 8 Положения о дипломатических представительствах и консульских учреждениях, утвержденного указом №247 от 9 июля 1996 года…


  • МИД,
  • ООН,
  • Сальвадор,
  • Первор,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.