Азиатские биржи сегодня утром: растут индексы и цена на золото

Азиатские биржи сегодня утром: растут индексы и цена на золотоВпервые в истории цена перевалила отметку в 1910 долларов за тройскую унцию, со ссылкой на «Рейтер» сообщает Лента.ру. Унция золота с условием немедленной оплаты и поставки достигла цены в 1911,46 доллара, что выше на 0,8% по сравнению с предыдущей торговой сессией.

Торги в Сеуле и Токио стартовали сегодня утром ростом котировок акций на фоне повышения фондовых индексов США, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на веб-ресурс Азиатский репортер. Основной индекс Токийской фондовой биржи Nikkei Stock Average в ходе открытия торгов потяжелел на 80.12 пунктов, или 0,93%, составив 8, 708.25.

Цены на золото на фондовых рынка не только Азии, но и других континентов фиксируют росту седьмую торговую сессию подряд. По словам аналитиков, если до конца месяца темпы роста не замедлятся, то по итогам августа будет зафиксировано самое значительное подорожание этого драгметалла за последние 39 лет.

Фото с сайта lenta.ru

Доходы граждан и цены на бензин. Кто кого?
После публикации различных заметок о доходах граждан РФ во многих ветках дискуссий читатели касаются таких тем, как рост доходов и цен на бензин.

Цены на золото растут из-за страха перед дефолтом США
Если Конгресс к 17 октября не повысит верхнюю границу заимствований США, крупнейшая экономика мира может объявить беспрецедентный дефолт.

Цены на золото растут из-за финансовой ситуации в США
В 14:20 мск золото торговалось по $1336,36 за тройскую унцию по сравнению с $1335,71 на закрытие торгов в пятницу, когда цена выросла на 1%.

На мировых биржах рухнули цены на золото: это самое сильное падение за 30 лет
Цена на золото рухнула на фоне благоприятных данных о состоянии экономики США.


  • Ссылка,
  • Рынок,
  • Золото,
  • АЗИЯ,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: