Отец футболиста "Челси" Джона Оби Микела освобожден

Отец футболиста 'Челси' Джона Оби Микела освобожденВ понедельник, 22 августа, отец футболиста «Челси» Джона Оби Микеля был найден целым и невредимым в Нигерии. По сведениям государственной федеральной полиции, Майкла Оби выкрали неизвестные, а местным правоохранительным органам удалось выследить похитителей, когда они транспортировали заложника из Плато Стэйт в Кано.

Отец футболиста лондонского «Челси» Джона Оби Микела найден живым в нигерийском городе Кано, сообщает Би-Би-Си. Неделю назад стало известно, что Оби Микел-старший пропал без вести в городе Джос, полиция предположила, что он был похищен.

Живым и невредимым обнаружила сегодня нигерийская полиция в городе Кано на севере страны похищенного 12 августа отца футболиста лондонского «Челси» Джона Оби Микела. Согласно обнародованному сегодня сообщению блюстителей порядка этой африканской страны, преступники, потребовавшие за освобождение пленника значительную сумму денег, арестованы.

Гол Кавани принёс «ПСЖ» победу над «Челси»
Французский «ПСЖ» одержал домашнюю победу в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Челси» со счетом 2:1.

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»
В нигерийском городе Варри неизвестные похитили супругу футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде. Об этом сообщает Goal.com. По словам игрока, его жена Маимунат собиралась отправиться с детьми на прогулку.

Футболист "Челси" Джон Терри вызван в суд по обвинению в расизме
Капитан сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в оскорблении защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда на расовой почве, информирует АП. Королевская прокурорская служба ( Crown Prosecution Service ) объявила в среду, что обладает показаниями, достаточными для того, чтобы начать преследование защитника «Челси» в связи с инцидентом, произошедшим во время матча премьер-лиги 23 октября ( 0:1 ).

Игрок «Челси» Микел ударил в живот журналистку
Полузащитник «Челси» и сборной Нигерии Джон Оби Микел накануне ударил в живот журналистку. Инцидент случится на тренировке нигерийской команды в Абудже, сообщают зарубежные СМИ.

«Челси» продаст трех футболистов ради покупки полузащитника «Интера»
Тренерский штаб «Челси» во главе с Антонио Конте заинтересован в услугах полузащитника миланского «Интера» Жоффрея Кондогбиа. Как сообщает Goal, английский клуб планирует осуществить сделку в январе 2017 года.


  • ОБЬ,
  • Челси,
  • Город,
  • Футболист,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: