Неизвестные в Азове ранили ножом врио начальника отдела УФСБ «Около 03.00 мск на улице Петровская неустановленные преступники нанесли ножевые ранения сотруднику УФСБ и его знакомому», — сказал собеседник агентства. По его данным, контрразведчик был ранен в грудь, а его спутник — в живот. В Азове Ростовской области неизвестные совершили дерзкое нападение на временно исполняющего обязанности начальника отдела УФСБ по городу и его товарища. Мужчины направлялись домой в тот момент, когда к ним подошли незнакомцы. В городе Азове Ростовской области неизвестные тяжело ранили ножом врио начальника отдела УФСБ РФ по Азову и его знакомого, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. «Около 3:00 мск вторника подполковник вместе со своим знакомым возвращался домой, на одной из улиц Азова на мужчин напали несколько неустановленных лиц, возникла ссора, в результате которой хулиганы ударили ножом офицера и его товарища», — сказал собеседник агентства. Область, Начальник, Агентство, Отдел, НОЖ

Неизвестные в Азове ранили ножом врио начальника отдела УФСБ

Неизвестные в Азове ранили ножом врио начальника отдела УФСБ«Около 03.00 мск на улице Петровская неустановленные преступники нанесли ножевые ранения сотруднику УФСБ и его знакомому», — сказал собеседник агентства. По его данным, контрразведчик был ранен в грудь, а его спутник — в живот.

В Азове Ростовской области неизвестные совершили дерзкое нападение на временно исполняющего обязанности начальника отдела УФСБ по городу и его товарища. Мужчины направлялись домой в тот момент, когда к ним подошли незнакомцы.

В городе Азове Ростовской области неизвестные тяжело ранили ножом врио начальника отдела УФСБ РФ по Азову и его знакомого, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. «Около 3:00 мск вторника подполковник вместе со своим знакомым возвращался домой, на одной из улиц Азова на мужчин напали несколько неустановленных лиц, возникла ссора, в результате которой хулиганы ударили ножом офицера и его товарища», — сказал собеседник агентства.

Дом начальника отдела полиции обстреляли из гранатомета в Дагестане
12 ноября помощник имама, 53-летний Ахмед Асманов, убит в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на районный отдел полиции. Инцидент произошел в селении Муцал-аул, около 22:00 мск субботы.

Петербуржец после ссоры с азербайджанцем устроил погром в кафе, а его приятель ранил ножом подростка
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя и приезжего с Украины, которых подозревают в хулиганстве и поножовщине. Этому предшествовала ссора злоумышленников с уроженцем Азербайджана.


  • Область,
  • Начальник,
  • Агентство,
  • Отдел,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: