Экипаж вылетевшего из "Внуково" самолета пытались ослепить лазером В ночь на вторник в районе московского аэропорта «Внуково» неизвестный попытался ослепить лазером пилотов самолета, вылетевшего рейсом «Москва-Кемерово». «Минувшей ночью командир аэробуса А-320, вылетевшего из Москвы в Кемерово, после взлета доложил диспетчеру, что на высоте примерно 600 метров экипаж был ослеплен лучом лазера зеленого цвета», — сказал собеседник агентства. Ранее Росавиация выражала обеспокоенность в связи с учащением инцидентов с попытками ослепления пилотов самолетов. Во второй половине 2010 года ведомство зафиксировало пять таких случаев, а с начала 2011 года — уже свыше 45. Пилот, Обеспокоенность, Росавиация, Агентство, Собеседник

Экипаж вылетевшего из "Внуково" самолета пытались ослепить лазером

Экипаж вылетевшего из 'Внуково' самолета пытались ослепить лазеромВ ночь на вторник в районе московского аэропорта «Внуково» неизвестный попытался ослепить лазером пилотов самолета, вылетевшего рейсом «Москва-Кемерово».

«Минувшей ночью командир аэробуса А-320, вылетевшего из Москвы в Кемерово, после взлета доложил диспетчеру, что на высоте примерно 600 метров экипаж был ослеплен лучом лазера зеленого цвета», — сказал собеседник агентства.

Ранее Росавиация выражала обеспокоенность в связи с учащением инцидентов с попытками ослепления пилотов самолетов. Во второй половине 2010 года ведомство зафиксировало пять таких случаев, а с начала 2011 года — уже свыше 45.

В Краснодаре пытались ослепить лазером экипаж самолета
Экипаж пассажирского самолета при заходе на посадку в краснодарский аэропорт пытались ослепить лазером, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в правоохранительных органах.


  • Пилот,
  • Обеспокоенность,
  • Росавиация,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: