Туроператоры назвали лучшие курорты для российских туристов Ассоциация туроператоров России провела в собственных рядах опрос, чтобы выяснить, какие курорты пользовались повышенным спросом у российских путешественников в этом сезоне. Некоторые наиболее выдающиеся достижения касаются отдельных направлений, например, Болгарии и в частности ее южного побережья, а еще конкретнее Солнечного берега, Созополя и Несебра. Ассоциация Туроператоров России провела собственный опрос – какие курорты можно назвать лучшими для наших туристов. Мнение туроператоров резко отличается от выбора Национального Географического общества. Туроператоры отметили, что туристы из России чаще выбирают отдых в европейских странах: Болгарии, Греции, Чехии и Франции — с удовольствием отдыхают в Карловых Варах, Марианских Лазнях, на Солнечном берегу, Закинфе, Родосе и Крите. Курорт, Ассоциация, Болгария, Опрос, Туроператор

Туроператоры назвали лучшие курорты для российских туристов

Туроператоры назвали лучшие курорты для российских туристовАссоциация туроператоров России провела в собственных рядах опрос, чтобы выяснить, какие курорты пользовались повышенным спросом у российских путешественников в этом сезоне. Некоторые наиболее выдающиеся достижения касаются отдельных направлений, например, Болгарии и в частности ее южного побережья, а еще конкретнее Солнечного берега, Созополя и Несебра.

Ассоциация Туроператоров России провела собственный опрос – какие курорты можно назвать лучшими для наших туристов. Мнение туроператоров резко отличается от выбора Национального Географического общества.

Туроператоры отметили, что туристы из России чаще выбирают отдых в европейских странах: Болгарии, Греции, Чехии и Франции — с удовольствием отдыхают в Карловых Варах, Марианских Лазнях, на Солнечном берегу, Закинфе, Родосе и Крите.

Тунис заявил о полной безопасности своих курортов для российских туристов
Посол Туниса Али Гутали на встрече с руководителем Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олегом Сафоновым заявил о полной безопасности курортов страны для российских путешественников.

Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов
Президент России Владимир Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов. «Крым, Кавказ — много других стран в мире, кроме этих двух. Почему они привлекательны?


  • Курорт,
  • Ассоциация,
  • Болгария,
  • Опрос,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: