Туроператоры назвали лучшие курорты для российских туристов

Туроператоры назвали лучшие курорты для российских туристовАссоциация туроператоров России провела в собственных рядах опрос, чтобы выяснить, какие курорты пользовались повышенным спросом у российских путешественников в этом сезоне. Некоторые наиболее выдающиеся достижения касаются отдельных направлений, например, Болгарии и в частности ее южного побережья, а еще конкретнее Солнечного берега, Созополя и Несебра.

Ассоциация Туроператоров России провела собственный опрос – какие курорты можно назвать лучшими для наших туристов. Мнение туроператоров резко отличается от выбора Национального Географического общества.

Туроператоры отметили, что туристы из России чаще выбирают отдых в европейских странах: Болгарии, Греции, Чехии и Франции — с удовольствием отдыхают в Карловых Варах, Марианских Лазнях, на Солнечном берегу, Закинфе, Родосе и Крите.

Тунис заявил о полной безопасности своих курортов для российских туристов
Посол Туниса Али Гутали на встрече с руководителем Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олегом Сафоновым заявил о полной безопасности курортов страны для российских путешественников.

Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов
Президент России Владимир Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов. «Крым, Кавказ — много других стран в мире, кроме этих двух. Почему они привлекательны?

Болгария решила не поднимать цены для российских туристов
Болгарские отельеры и принимающие компании не стали повышать цены для российских туристов в 2015 году, сообщила «Интерфаксe» министр туризма республики Николина Ангелкова.

Ямайка отменила визовый режим для российских туристов
Список стран, куда российские путешественники могут отправиться без прохождения визовых формальностей, пополнился.

Названы лучшие продукты для употребления осенью
В осенний период особенно важно укрепить иммунитет и напитать организм витаминами, так как ему предстоит пережить долгую зиму.


  • Курорт,
  • Ассоциация,
  • Болгария,
  • Опрос,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: