МВД не хочет сокращать количество мигалок

МВД не хочет сокращать количество мигалокАвтомобилисты негодуют, в продаже появляются наклейки «Мой дед не пустил фашистов, я не пущу АМР», а статистика полнится сообщениями об авариях с участием VIP-авто.

Сокращать количество спецсигналов в России, видимо, не будут, зато постараются научить водителей привилегированных автомобилей ездить по правилам. Источник «Известий» в правительственной комиссии по безопасности дорожного движения рассказал, что на последнем ее заседании было принято решение провести дополнительный инструктаж для водителей машин с мигалками.

Количество автомобилей, которые ездят сегодня по российских дорогам с мигалками, оптимально, и сокращать его нет смысла, заявил Виктор Кирьянов, бывший главный гаишник страны, а ныне замглавы МВД. По его словам проблема мигалок «надуманная, и та тысяча машин со спецсигналами погоду на дорогах не делают», передают его слова.

МВД РФ будет сокращать количество полицейских на футбольных матчах
МВД России будет постепенно уменьшать количество личного состава, привлекаемого к охране порядка на футбольных матчах, полицейских должны заменить частные охранники, сообщил во вторник первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой. По его данным, за четыре месяца проведения матчей премьер-лиги задействовалась 131 тысяча человек личного состава — это люди, которые обычно охраняют порядка на улицах.

Количество легионеров в чемпионате России по хоккею не изменится
Количество иностранных хоккеистов в чемпионате России в связи с предложенным Министерством спорта законопроектом не изменится. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов.

Количество легионеров в чемпионате России по хоккею не изменится
Количество иностранных хоккеистов в чемпионате России в связи с предложенным Министерством спорта законопроектом не изменится. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов.

Когда женщина не хочет быть женщиной? Женщина и её сексуальность
Но от того, что эти темы открыто не обсуждаются, проблем в сфере женской сексуальности меньше уж точно не становится. А может быть, даже больше.

Парень не хочет заниматься сексом
Ситуация, конечно, удивительная, если мужчина не хочет оказаться с тобой в постели.


  • Водитель,
  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Мигалка,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
МИГАЛКИ ТОЛЬКО СКОРЫМ, ПОЖАРНЫМ И ОПЕРАТИВНЫМ МВД!!! Ни пупку, ни медведу ни другим чинушам они не нужны! Тем более- главному попу! Ни один презик в Европе с ведерком на крыше не ездит! Поскольку они ЛЮДИ, а наши- БЛ-ДИ!
avatar

Angelo Birbone

  • 23 августа 2011, 12:53
+
0
вы не поверите-я сегодня на проспекте Андропова видел машину с номером амр и у нее была отключена мигалка и стояла она в пробке со всеми-во блин)
+
0
Да нашим правителя проще считать проблему надуманной, чем решать ее. Надуманная проблема с мигалками, надуманные проблемы с пенсионерами, учителями, образованием, детством и материнством, оборонной промышленностью, армией, коррупцией и всем прочим... Все проблемы надуманные!
avatar

Dr. No

  • 23 августа 2011, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: