Крупное ДТП произошло на Волгоградском проспекте, один человек погиб Крупная авария произошла сегодня утром на юго-востоке Москвы. В результате столкновения пяти автомобилей на Волгоградском проспекте погиб один человек, еще несколько были ранены. Автомобиль Mercedes ехал по внутренней стороне Садового кольца, внезапно потерял управление и из крайнего правого ряда вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. В ДТП погибли четверо человек, среди них — актер Никита Емшанов. По предварительным данным, в результате ЧП погиб человек, двое пострадали. На месте аварии сейчас работают спасатели. Человек, Погиб, Результат, РЯД, Автомобиль

Крупное ДТП произошло на Волгоградском проспекте, один человек погиб

Крупное ДТП произошло на Волгоградском проспекте, один человек погибКрупная авария произошла сегодня утром на юго-востоке Москвы. В результате столкновения пяти автомобилей на Волгоградском проспекте погиб один человек, еще несколько были ранены.

Автомобиль Mercedes ехал по внутренней стороне Садового кольца, внезапно потерял управление и из крайнего правого ряда вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. В ДТП погибли четверо человек, среди них — актер Никита Емшанов.

По предварительным данным, в результате ЧП погиб человек, двое пострадали. На месте аварии сейчас работают спасатели.

Крупное ДТП произошло в центре Москвы: один человек погиб
Крупное ДТП произошло в центре Москвы. Сегодня рано утром столкнулись 3 автомобиля.


  • Человек,
  • Погиб,
  • Результат,
  • РЯД,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.