Россия тратит 6 рублей в год на охрану гектара заповедных лесов Против начальника охраны заповедника Константина Возьмителя возбуждено уголовное дело о халатности, но Анна Квашнина объявила, что будет отстаивать его невиновность в суде, так как Возьмитель не был обеспечен ресурсами, чтобы обезопасить лес от пожара. В пресс-конференции примут участие директор государственного природного заповедника «Денежкин камень» Анна Квашнина, директор Висимского государственного природного биосферного заповедника Павел Валеев, директор федерального заповедника «Басеги» Надежда Лоскутова, адвокат Нина Ибрагимова. Причиной пожара в заказнике «Денежкин камень» в Свердловской области, который летом горел два месяца, вероятнее всего, стал поджог. Заповедник, Директор, Квашнин, Пожар, АННА, Адвокат

Россия тратит 6 рублей в год на охрану гектара заповедных лесов

Против начальника охраны заповедника Константина Возьмителя возбуждено уголовное дело о халатности, но Анна Квашнина объявила, что будет отстаивать его невиновность в суде, так как Возьмитель не был обеспечен ресурсами, чтобы обезопасить лес от пожара.

В пресс-конференции примут участие директор государственного природного заповедника «Денежкин камень» Анна Квашнина, директор Висимского государственного природного биосферного заповедника Павел Валеев, директор федерального заповедника «Басеги» Надежда Лоскутова, адвокат Нина Ибрагимова.

Причиной пожара в заказнике «Денежкин камень» в Свердловской области, который летом горел два месяца, вероятнее всего, стал поджог.

Россия тратит на одного военнослужащего $64,6 тысячи в год
Стоимость содержания одного военнослужащего российской армии, исходя из отношения общих расходов на оборону к численности вооруженных сил, составляет $64,6 тысячи в год.

Азаров: Украина сэкономит около $6 млрд в год на новых контрактах
Украина надеется на то, что ей удастся экономить порядка 6 миллиардов долларов в год после пересмотра газовых соглашений с Россией. «Как только мы договоримся по цене на газ, мы получим плюс, ну, грубо говоря, 500 миллионов долларов в месяц ( экономии ), а это по году — 6 миллиардов ( долларов )», — цитирует РИА «Новости» слова премьер-министра страны Николая Азарова.


  • Заповедник,
  • Директор,
  • Квашнин,
  • Пожар,
  • АННА,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: