Моуринью не намерен извиняться перед тренером «Барсы» Напомним, что Касильяс позвонил своим партнерам по сборной Испании, чтобы зарыть топор войны после всего, что произошло в ответном матче Суперкубка страны между двумя грандами. Португальский специалист считает, что действия Касильяса могу быть интерпретированы так, что «Королевский клуб» считает себя виновным в том, что произошло на стадионе «Ноу Камп». Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не намерен приносить извинения второму тренеру «Барселоны» Тито Виланове за то, что во время потасовки после Суперкубка Испании попал ему пальцем в глаз. Вторая встреча ознаменовалась не только пять голами, но и двумя потасовками и тремя удалениями.Жозе Моуриньо в той игре стал активным участником последней стычки с участием игроков и тренерских штабов обеих команд. Суперкубок, Испания, Встреча, Тренер, ГЛАЗ

Моуринью не намерен извиняться перед тренером «Барсы»

Моуринью не намерен извиняться перед тренером «Барсы»Напомним, что Касильяс позвонил своим партнерам по сборной Испании, чтобы зарыть топор войны после всего, что произошло в ответном матче Суперкубка страны между двумя грандами. Португальский специалист считает, что действия Касильяса могу быть интерпретированы так, что «Королевский клуб» считает себя виновным в том, что произошло на стадионе «Ноу Камп».

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не намерен приносить извинения второму тренеру «Барселоны» Тито Виланове за то, что во время потасовки после Суперкубка Испании попал ему пальцем в глаз.

Вторая встреча ознаменовалась не только пять голами, но и двумя потасовками и тремя удалениями.Жозе Моуриньо в той игре стал активным участником последней стычки с участием игроков и тренерских штабов обеих команд.

Хирург отказался извиняться перед Райкиным
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург, не намерен извиняться перед худруком театра «Сатирикон» Константином Райкиным.


  • Суперкубок,
  • Испания,
  • Встреча,
  • Тренер,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: