Минский "Зодиак" стал лучшим механизированным аттракционом 2011 года

Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в пресс-центре мэрии, цель конкурса — выявление и распространение лучшего позитивного опыта различных направлений парковой деятельности и высоких стандартов качества предоставляемых услуг.

Учреждение представило Новгородский Кремлевский парк на смотр-конкурс и одержало победу в номинации «Лучший парк развлечений с количеством посетителей от 100 тыс. до 250 тыс. человек в год». Как сообщают организаторы, в 2011 году в исполнительный комитет конкурса было подано 24 заявки от 20 организаций.

Среди лауреатов: Аттракцион «Зодиак» – ИООО «Белларайдз», г. Минск – в номинации «Лучший механизированный аттракцион 2011 года стоимостью более 3 млн рублей».

Хонда претендует на звание лучшего игрока Азии 2011 года
Хонда в 2011 году выиграл в составе ЦСКА Кубок России, а со сборной Японии стал победителем Кубка Азии, причем был признан самым ценным игроком этого турнира. В 2010 году Хонда также был включен в список претендентов на звание лучшего футболиста Азии, однако приз тогда получил австралиец Саша Огненовски.

IFFHS признала Касильяса лучшим вратарем мира 2011 года
Вратарь мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс признан лучшим вратарем мира 2011 года по версии IFFHS. По итогам последнего опроса Касильяс набрал 248 очков, второе место со 130 очками занял немецкий вратарь «Баварии» Мануэль Нойер, третье Виктор Вальдес из…

Лучшим игроком Африки 2011 года назван Яя Туре
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре назван лучшим игроком африканского континента в 2011 году, сообщает Reuters. Хавбек получил награду во время церемонии, прошедшей в ганской столице Аккре.

Воронин признан лучшим футболистом Украины 2011 года
Первое месту Андрею Воронину отдали сразу 29% его участников…

Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении 2011 года
Мхитарян был одним из лидеров сборной Армении, забив в отборочном цикле Евро-2012 шесть мячей. Сам спортсмен заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом и стремится стать лучшим игроком тех стран, где ему придется играть.


  • Номинация,
  • ПАРК,
  • Конкурс,
  • Комитет,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: