РЖД ввели скидки для студентов на поезда дальнего следования

РЖД ввели скидки для студентов на поезда дальнего следованияПресс-служба ДВЖД сообщает о том, что с 1 сентября 2011 года начинают действовать специальные тарифы для студентов на проезд в поездах дальнего следования. Правом на 50-процентную льготу смогут воспользоваться те, кто получает специальность по очной форме в учебных заведениях начального, среднего или высшего профессионального образования.

Цена будет зависеть от заблаговременности покупки билета, сообщает пресс-служба РЖД. Спецтарифы будут действовать с 15 октября по 22 декабря этого года на внутренние направления.

Специальные тарифы будут действовать на проезд этой категории пассажиров на верхних полках купейных вагонов всех типов поездов дальнего следования по территории Российской Федерации. Скидка на проезд для студентов составит 50% по отношению к действующим тарифам.

Фото с сайта lenta.ru

РЖД ввело скидку для пассажиров плацкартных вагонов
Билеты со скидкой до 30% могут купить пассажиры плацкартных вагонов в поездах дальнего следования, сообщает пресс-служба Октябрьской ЖД. В компании отметили, что скидка распространяется только на места на верхних полках.

Билеты на поезда дальнего следования начнут продавать за 60 суток
Билеты на все поезда дальнего следования внутрироссийского сообщения можно будет купить за 60 суток до их отправления. Новые правила начнут действовать с 11 декабря, сообщает пресс-служба РЖД.

В РЖД увеличат сроки продажи билетов на поезд
Уже в 2017 году билеты на поезда дальнего следования планируют начать продавать за три месяца до поездки.

РЖД пообещали Wi-Fi во всех поездах дальнего следования
«Российские железные дороги» (РЖД) намерены предоставить доступ к Wi-Fi во всех поездах дальнего следования к 2020 году.


  • Проезд,
  • Тариф,
  • Студент,
  • Следование,
  • Катрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
На завтра. Билет на самолет до Краснодара 1400 км. Авианова 1999 руб. Билет до ст. Лиски Воронежской обл. 650 км. правда поезд фирменный 2890 руб. а так как и на самолет. Есть вопросы к РЖД? Оборзели в конец!
avatar

konstantin myakinin

  • 24 августа 2011, 11:22
+
0
Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши!
avatar

Кролик Злой

  • 24 августа 2011, 11:22
+
0
Вот же страна то долбаная! Все, от зеков до комсомольцев строили железные дороги, а потом БАЦ!!! и это уже чья то личная собственность. И так во всем...
avatar

Rif1970

  • 24 августа 2011, 11:22
+
0
Билеты на самолет Малага(Испания)-Киев и обратно, приобретенные в Испании за, приблизительно, 3 месяца до вылета обошлись в 280 евро... Сравните расстояние и цену на проезд в одну сторону на поезде №101 Москва-Адлер!
avatar

andrey kkk

  • 24 августа 2011, 11:22
+
0
В июле ехал в плацкартном вагоне в Краснодар(раскошелится на купе- задавила жаба) и подумал, а вот ведь он какой филиал ада на земле. По всем понятиям, это РЖД должны были мне доплатить за эти муки. На обратном пути, первым делом убил жабу, решительно, молотком по голове и пошел обменял билет на купейный. Через три часа езды в купе мне стало жалко жабу. Ведь ни за что убил животное. Разницы от проезда в плацкарте или купе наших РЖД- практически никакой.
avatar

Свирепый Бамбр

  • 24 августа 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: