В центре Петербурга горит жилой дом Существует угроза распространения огня на перекрытия дома, передает РИА Новости. Пожар тушат по третьему номеру пятибалльной шкалы сложности. Дом был построен в начале XX века по проекту архитектора Петра Батуева, реконструкция здания проводилась в 2004 году. Сейчас в нем расположены несколько небольших гостиниц и офисы. В Санкт-Петербурге пожарные борются с огнем в шестиэтажном жилом доме на Невском проспекте в центре города. В региональном управлении МЧС сообщили, что горит чердак дома; огнем охвачено 800 квадратных метров. Санктпетербург, Гостиница, ДОМ, ОФИС, Проспект

В центре Петербурга горит жилой дом

В центре Петербурга горит жилой домСуществует угроза распространения огня на перекрытия дома, передает РИА Новости. Пожар тушат по третьему номеру пятибалльной шкалы сложности.

Дом был построен в начале XX века по проекту архитектора Петра Батуева, реконструкция здания проводилась в 2004 году. Сейчас в нем расположены несколько небольших гостиниц и офисы.

В Санкт-Петербурге пожарные борются с огнем в шестиэтажном жилом доме на Невском проспекте в центре города. В региональном управлении МЧС сообщили, что горит чердак дома; огнем охвачено 800 квадратных метров.

В историческом центре Петербурга горит жилой дом
Несколько пожарных расчетов тушат возгорание в жилом доме в Петроградском районе Петербурга.

В историческом центре Петербурга горит жилой дом
Несколько пожарных расчетов тушат возгорание в жилом доме в Петроградском районе Петербурга.


  • Санктпетербург,
  • Гостиница,
  • ДОМ,
  • ОФИС,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.