В этом году в Москве будут отреставрированы фасады более 60 домов «Мэр Москвы отметил, что в целом в центре города требуется реставрация 300 архитектурных и культурных памятников», — рассказал представитель пресс-службы. «Мы планомерно ежегодно будем реставрировать фасады, в первую очередь уделяя внимание реставрационным работам по памятникам архитектуры», — подчеркнул Мэр Москвы. В ближайшее время в центре Москвы будут отреставрированы 68 домов, 22 из которых имеют историческую и архитектурную ценность. Большинство фасадов этих зданий отремонтируют ко Дню города, а полностью работы будут завершены к концу сентября. В центре Москвы насчитывается более 300 зданий, фасады которых нуждаются в капитальном ремонте и реставрации, заявил мэр Москвы Сергей Собянин журналистам в понедельник. «В этом году мы ремонтируем порядка 60 фасадов домов, в первую очередь по Садовому кольцу», — сказал С. Собянин. Москва, МЭР, Очередь, Фасад, Здание

В этом году в Москве будут отреставрированы фасады более 60 домов

В этом году в Москве будут отреставрированы фасады более 60 домов«Мэр Москвы отметил, что в целом в центре города требуется реставрация 300 архитектурных и культурных памятников», — рассказал представитель пресс-службы. «Мы планомерно ежегодно будем реставрировать фасады, в первую очередь уделяя внимание реставрационным работам по памятникам архитектуры», — подчеркнул Мэр Москвы.

В ближайшее время в центре Москвы будут отреставрированы 68 домов, 22 из которых имеют историческую и архитектурную ценность. Большинство фасадов этих зданий отремонтируют ко Дню города, а полностью работы будут завершены к концу сентября.

В центре Москвы насчитывается более 300 зданий, фасады которых нуждаются в капитальном ремонте и реставрации, заявил мэр Москвы Сергей Собянин журналистам в понедельник. «В этом году мы ремонтируем порядка 60 фасадов домов, в первую очередь по Садовому кольцу», — сказал С. Собянин.

В Москве будут судить охранника «бриллиантового мальчика»
В столице перед судом предстанет Александр Мирилашвили, совершивший наезд на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба СУ СК. Мирилашвили обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК «Применение насилия…


  • Москва,
  • МЭР,
  • Очередь,
  • Фасад,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.