Эдди Джордан: "Лотус-Рено" заменит Хайдфельда на Сенну до конца сезона

Эдди Джордан: 'Лотус-Рено' заменит Хайдфельда на Сенну до конца сезонаПо слухам, Бруно Сенна может заменить Ника Хайдфельда в составе Lotus Renault GP до конца сезона, уже начиная с Гран При Бельгии. В качестве возможных причин называют недовольство руководства команды выступлениями немца, но, вероятнее, смена пилотов связана с недавним контрактом принадлежащего владельцу Lotus Renault GP Жерару Лопесу фонда Genii с бразильскими инвесторами.

Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан сообщил, что, согласно его данным, команда «Лотус-Рено» приняла решение заменить Ника Хайдфельда на Бруно Сенну на все оставшиеся Гран-при до конца сезона-2011.

Первым из более или менее влиятельных людей в мире автомобильного спорта отстаивать честь Ника Хайфельда взялся бывший владелец команды Формулы-1, а ныне телеведущий – британец Эдди Джордан. По мнению отца основателя Jordan, то, что делают и говорят в последнее время руководитель команды Эрик Булье и ее владелец Херард Лопес больше похоже на издевательство над немецким пилотом.

Десять старых электричек на Киевском направлении МЖД заменят на новые до конца января
Десять новых электричек начнут курсировать на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД) до конца января 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил директор по операционной деятельности Центральной пригородной…

Кличко не выйдет на ринг до конца 2016 года из-за травмы
Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Владимир Кличко не вернётся на ринг до конца текущего года в связи с травмой.

Обмен пленными по формуле «всех на всех» до конца года не состоится без принятия Украиной закона об амнистии — Пушилин
Донецк. 26 ноября. ИНТЕРФАКС — В самопровозглашенной Донецкой народной республике сомневаются, что до конца 2015 года произойдет обмен пленными по формуле «всех на всех».

Fitch допускает падение гривны на 80копеек до конца 2012года
Уверенность в стабильности украинской валюты «достаточно слабая», и в стране оказывается давление на валюту.Украинская гривна может обесцениться на 10% до конца 2012г.Об этом на конференции в Лондоне сообщил директор аналитической группы Fitch по суверенным эмитентам Чарльз Севиль, передает Bloomberg. По его словам, уверенность в стабильности украинской валюты “достаточно слабая”, и в стране оказывается давление на валюту. Тем не менее, падения на уровне 2008г., прогнозирует аналитик, не будет.

Виталий Петров и "Лотус Рено" решат вопросы до 10 декабря (ВИДЕО)
Подписание контракта с Грожаном означает, что Renault полностью обновит состав: вместо бразильца Бруну Сенны и Петрова основными пилотами «конюшни» станут финн Кими Райкконен и Грожан. Сам Бруну Сенна пока также рассчитывает остаться в команде: теперь бразилец претендует на роль резервного гонщика.


  • Команда,
  • НИКА,
  • Владелец,
  • Конец,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: