В Дагестане подорвали «Урал» с военнослужащими

В Дагестане подорвали «Урал» с военнослужащимиПреступники утром 23 августа заложили бомбу на пути следования военного «Урала» в Карабудахкентском районе Дагестана. Бомба сработала на проселочной дороге — жертв и пострадавших нет.

Неизвестные подорвали автомобиль «Урал», на котором ехали бойцы. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, инцидент произошел в 19.50 на территории Карабудахкентского района возле села Манас в 25 метрах от железнодорожного полотна перегона Тарки-Манас.

Самодельное взрывное устройство сработало в Карабудахкентском районе Дагестана в момент проезда по железной дороге бронированного «Урала» с военнослужащими Внутренних войск ( ВВ ), сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в ОВД района.

В Дагестане подорвали железную дорогу
В Дагестане подорвана железная дорога — взрывное устройства сработало вечером 22 октября на пути товарного состава на Северо-Кавказской железной дороге на территории Карабудахкентского района.

В Дагестане подорвали нефтепровод Баку-Грозный
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 215 ( приведение в негодность нефтепроводов ), ст. 222 ( незаконное хранение взрывчатых веществ ), ст. 223 ( незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ ) УК РФ.

В Дагестане подорвали нефтепровод "Грозный-Баку"
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 215 ( приведение в негодность нефтепроводов ), ст. 222 ( незаконное хранение взрывчатых веществ ), ст. 223 ( незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ ) УК РФ.

В Дагестане взорвали грузовик с полицейскими
В Дагестане на дороге Сергокала — Леваши в среду, 20 июня, подорвался грузовик «Урал» с полицейскими, командированными в республику из Тамбовской области. Как передает в ночь на четверг «Интерфакс», в результате пострадали четверо полицейских. Уточняется, что под бронированным грузовиком взорвалась бомба, а затем его обстреляли. Двое сотрудников правоохранительных органов получили огнестрельные ранения, еще двое — контузию. Полицейские открыли ответный огонь. О потерях среди боевиков ничего не сообщается.

В Луганской области подорвалась машина с бойцами ВСУ
В Луганской области на мине подорвался автомобиль с военнослужащими Вооруженных сил Украины (ВСУ), один боец погиб. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.


  • Район,
  • Дагестан,
  • УРАЛ,
  • Дорога,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: