Фондовый рынок США завершил день незначительным ростом Мировые финансовые рынки позитивно реагируют на последние события в Ливии, ожидая завершения вооруженного конфликта в этой стране и, прежде всего, возобновления стабильного экспорта ливийской нефти. Так, за прошедшие 24 часа на фондовый и финансовый рынки ЕС вернулось определенное спокойствие, что стало результатом развития ситуации в этом государстве Северной Африки. Открытие сессии прошло в условиях негативного внешнего фона из-за продолжающегося снижения азиатских бирж и падения цен на нефть. Сегодня ночью стало известно, что ливийские повстанцы захватили Триполи, что привело к активным продажам нефтяных контрактов и удешевлению «черного золота» более чем на $2 за баррель. На открытии фондовых торгов в США ожидается рост ведущих индексов. Несмотря на неудачную для рынков акций неделю, завершившуюся 19 августа 2011г., инвесторы с оптимизмом ждут открытия сессии понедельника. Рынок, Сессия, Продажа, Контракт, Золото

Фондовый рынок США завершил день незначительным ростом

Фондовый рынок США завершил день незначительным ростомМировые финансовые рынки позитивно реагируют на последние события в Ливии, ожидая завершения вооруженного конфликта в этой стране и, прежде всего, возобновления стабильного экспорта ливийской нефти. Так, за прошедшие 24 часа на фондовый и финансовый рынки ЕС вернулось определенное спокойствие, что стало результатом развития ситуации в этом государстве Северной Африки.

Открытие сессии прошло в условиях негативного внешнего фона из-за продолжающегося снижения азиатских бирж и падения цен на нефть. Сегодня ночью стало известно, что ливийские повстанцы захватили Триполи, что привело к активным продажам нефтяных контрактов и удешевлению «черного золота» более чем на $2 за баррель.

На открытии фондовых торгов в США ожидается рост ведущих индексов. Несмотря на неудачную для рынков акций неделю, завершившуюся 19 августа 2011г., инвесторы с оптимизмом ждут открытия сессии понедельника.

Фондовый рынок США завершил день незначительным падением
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги пятницы, 2 декабря, небольшим ростом в пределах 0,13-0,27% на фоне недавних сообщений о решении мировых финрегуляторов провести скоординированные действия на валютном рынке, свидетельствуют данные бирж.

Фондовый рынок США рухнул на новостях из Китая
Тем временем агентство Bloomberg подсчитало, что богатейшие миллиардеры мира обеднели за неделю на 182 млрд долларов из-за обвала на мировых рынках.


  • Рынок,
  • Сессия,
  • Продажа,
  • Контракт,
  • Золото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.